2013年01月11日

ロールキャベツのグラタン 今年初!



icon28 ロールキャベツのグラタン icon28

リクエストの多いロールキャベツのグラタン!

今年初めて焼きました!




icon28 自家製のトマトソースで煮込んだロールキャベツを

グラタン皿に並べ、

ベシャメル、チーズをかけてオーブンへ・・・♪




icon28 キャベツに包まれたお肉の旨味が

トマトソース、ベシャメル、チーズと絡み合って

とっても美味しい♪

今週末焼いてます!

ぜひお召し上がりください face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:50Comments(0)料理

2013年01月11日

ただ今スモーク中・・・



icon28 今冬はカスレを自家製のベーコンで作ってみようと思ってます♪

そのベーコンを仕込んでます!

 


icon28 塩とハーブ、香辛料で一晩マリネした豚バラを吊るして熟成・・・♪




icon28 5時間のスモーク!

自家製ベーコンと鴨もも肉のコンフィ!

そして北海道産の白花豆で作ったicon123テリーヌ謹製のカスレ!

近日ON MENU !! face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:53Comments(0)★テリーヌの料理日記