2013年01月24日

カスレ



icon28 鴨のコンフィと自家製ベーコンのカスレ icon28

大変お待たせしました!

冬の一番人気"カスレ"ON MENU !!

年初からお出しするつもりでしたが

試作を繰り返してるうちに

1月下旬になってしまいました!

お待たせした分、更に美味しさUPicon14 してます♪




icon28 こだわりは豆!

通常はインゲン豆を使いますが

icon123テリーヌ風では白花豆を使用!




icon28 白餡にも使われる甘くて香ばしい白花豆!

カスレの名助演です♪




icon28 主役はicon123テリーヌ謹製の鴨のコンフィ

葡萄酒家渾身のベーコン

身が締まってお味が凝縮したの鴨のコンフィと

薫香が心地よい自家製ベーコンを

白花豆とトマト風味のスープが包み込んでとっても美味しい♪

温かくて幸せな気分になれる冬の料理!

赤ワインがすすみ過ぎます(笑)♪

ぜひお召し上がりください face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:11Comments(0)料理