2013年11月13日

しめじとベーコンのキッシュ



icon28 しめじとベーコンのキッシュ icon28

今週はしめじを使ったキッシュ!




icon28 ソテーしたタマネギの上にしめじとベーコン!




icon28 タマゴ生地を流してオーブンへ・・・♪




icon28 しめじの香ばしさとベーコンの旨味が

とっても美味しい組み合わせ♪

ぜひお召し上がり下さい face02






icon99 テリーヌテリーヌのクリスマスオードブル


icon96 テリーヌテリーヌの欧風おせち

ご予約承り中です!!

詳細はicon73写真をClick !! 
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 18:53Comments(0)料理

2013年11月13日

林檎のタルト



icon124 林檎のタルト icon124

冬の人気デザート"林檎のタルト"ON MENU !!




icon124 青森産の紅玉




icon124 まずは煮リンゴ作りから・・・




icon124 リンゴの蒸留酒カルヴァドスで風味付け!

このカルヴァドスはリンゴと洋梨が50%ずつ使用された珍品!

口当たりが柔らかく、とってもフルーティ♪




icon124 タルト生地に煮リンゴを敷き詰め・・・




icon124 スライスしたフレッシュリンゴをトッピング!




icon124 グラニュー糖とシナモンパウダーをふりかけ、オーブンへ・・・♪




icon124 焼き上がり♪




icon124 リンゴの美味しさがたっぷり詰まったタルト!

ぜひお召し上がり下さい face02

ホールでのお買い上げをご要望の際は、

お早めのご予約をおねがいいたします♪






icon99 テリーヌテリーヌのクリスマスオードブル


icon96 テリーヌテリーヌの欧風おせち

ご予約承り中です!!

詳細はicon73写真をClick !! 
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 14:04Comments(0)デザート