2014年05月12日

ロールキャベツのテリーヌ



icon28 今月のワイン会の前菜は、春キャベツを使ったテリーヌ!




icon28 挽き立ての豚ミンチを・・・




icon28 炒めて冷まします!




icon28 テリーヌ型に茹でたキャベツと・・・




icon28 豚ミンチを交互に重ねていきます!




icon28 タマゴ生地がツナギです!




icon28 キャベツでキレイに包んだらオーブンヘ!




icon28 じっくりと直焼き♫

キャベツの甘味とお肉の旨味が絶妙にマッチした

ロールキャベツ風のテリーヌです!




icon152 ワイン会のご案内はicon76コチラをご覧ください!




葡萄酒家&テリーヌの最新情報は
facebookicon74でご覧下さい!

テリーヌテリーヌ


良い投稿にはいいねicon100をヨロシク face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 14:38Comments(0)ワイン会★テリーヌの料理日記