2014年05月17日

船旅のお料理!

icon19 フェリーでのご旅行にお持ちになるオードブルのご注文です!




icon28 オードブル4名様 icon28

鴨とポークの田舎風パテ
オーヴェルニュ風若鶏のテリーヌ 
リエット~黒胡椒のメルバトースト添え
グリーンピースとアンチョビのキッシュ
チキンの香草焼き
ジャーマンポテトサラダ
7種の野菜のピクルス
オリーブのマリネ 
グジェール~ちいさなチーズシュー




icon28 リエットに添えたメルバトーストは

黒胡椒のバゲットで作りました!

ピリッとした風味がお肉の旨味を引き立てます♫




ありがとうございました face02




icon17 各種パーティーには
テリーヌテリーヌのケータリングを
ぜひご利用下さい!


ケータリングのご案内はicon73Qulick!




葡萄酒家&テリーヌの最新情報は
facebookicon74でご覧下さい!

テリーヌテリーヌ


良い投稿にはいいねicon100をヨロシク face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 14:46Comments(0)★ケータリング/デリバリー