2014年06月09日

ホワイトアスパラガスのパイ



icon28 今月のワイン会の前菜『ホワイトアスパラガスのパイ』!

パイ生地にオニオンソテーとマッシュポテトを載せ、

軽くボイルしたホワイトアスパラガスを並べます!




icon28 その上にたっぷりのベシャメル♫

チーズをふりかけ、オーブンへ・・・!




icon28 焼き上がり♪

この季節のヨーロッパ名物ホワイトアスパラガスを使った一皿!

美味しいオーストリアの白ワインにピッタリ♫


icon152 6月15日(日)は昼の部、夜の部ともに、お席空いております。

ご参加お待ちしています face02

詳細はコチラをご参照下さい!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 13:23Comments(0)ワイン会料理