2014年07月15日

ほろほろ鳥のタジーヌ



icon28 ほろほろ鳥のタジーヌ icon28

今週のメイン料理!

旨味たっぷりのほろほろ鳥のもも肉を

スパイスとハーブで煮込んだお料理!




icon28 表面を焼いたほろほろ鳥のもも肉を・・・




icon28 クミン、コリアンダー、タイム・・・etc.

たくさんの香辛料やハーブを入れたブイヨンで煮込みました!




icon28 ガルニの野菜やクスクスを添えて出来上がり♫

ほろほろ鳥の旨味を香辛料やハーブが引き立てます!

香り高くスパイシーで、濃厚な赤ワインにピッタリ!

プリフィックス・コース、ア・ラ・カルト、

どちらでもご注文いただけます!

ぜひお召し上がりください face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 18:16Comments(0)料理