› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2015年03月04日
2015年03月04日
メニューのご紹介①
おかげさまで無事、リニューアルオープン出来ました♫
また初日から多くのご来店をいただきまして
誠にありがとうございます<(_ _)>
新メニューやリニューアルされた定番メニューを
ご紹介させていただきます!
エビとホタテのテリーヌ
8年前から焼き続けてきた定番テリーヌ!
きゅうりのピクルスやキャロットラペ、グリーンサラダ、
ジャーマンポテトサラダ、マッシュ・ド・スウィートポテト等、
付け合せたっぷりの盛り付けに♫
サラダ・ド・テリーヌテリーヌ
進化したテリーヌサラダ!
テリーヌやチーズ、生ハム、
スモークサーモンをフレッシュグリーンサラダに盛り合わせ!
博多つぼみ菜のキッシュ ラタトゥイユ添え
人気の手打ち生地の日替わりキッシュ!
日替わりのお惣菜とグリーンサラダを添えました♫
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
常に進化し続けている定番メニュー!
スパイシーなトマト煮込みミートボールを
野菜とともにチーズを振り掛けグラタン仕上げに♫
春キャベツとベーコンのクリームスパゲッティ
旬の春キャベツのパスタ!
このクリーム仕立てと、
アンチョビを使ったペペロンチーノを作っています♫
ハーブ鶏のロースト ハニーマスタードソース リゾット添え
新メニューです!
香ばしくローストしたハーブ鶏のもも肉を、
ハチミツ風味のマスタードソースでお召し上がりいただきます!
チーズ風味が心地よいリゾットを添えています♫
仔牛すね肉のビール煮込み フランドル風
やわらかな仔牛のすね肉をたくさんの玉ねぎと
ビールで煮込んだ定番メニュー!
旬の新じゃがいもを蒸かして添えています♫
豚バラとレンズ豆の赤ワイン煮
豚ばら肉の旨味とレンズ豆の甘味がベストマッチ!
今回は赤ワインで煮込んで、よりコクのあるお味に仕上げました!
クレーム・ブリュレ
新しいデザートメニュー!
なめらかなでクリーミー、パリパリパリで香ばしいカラメル♫
人気フランス映画『アメリ』を思い出します♫
ガトーショコラ ナンシー風
定番のデザートメニュー!
しっとりと焼き上げたガトーショコラに、
自家製イチゴジャムをそえたバニラアイスとフルーツを添えました!
エスプレッソがよく合います♫
ガトーフロマージュ
こちらも定番のベイクドチーズケーキ♫
お食事の最後にフレーバーティーといっしょにいかがですか
このメニューは、プリフィックス、ア・ラ・カルトの
どちらでもお召し上がりいただけます!
テリーヌやお惣菜、パン、焼菓子はお持ち帰りもご用意しております♫
【営業時間のお知らせ】
ワインショップ/デリカテッセン
≪火~金≫ 16:00~22:00
≪土・日・祝≫ 13:00~22:00
ビストロ
≪火~日・祝≫ 17:30~22:30 (OS21:30)
※2名様以上のご来店はご予約をお願いしております。
ケータリング/デリバリ-
≪月~日・祝≫ 11:00~18:00
詳細はコチラをご覧ください!
定休日≪月曜日≫
(ご予約のケータリング/デリバリ-は承っております。)
上記の時間外のケータリング、
料理のテイクアウトはご相談下さい。
092-534-5310
ケータリング等で営業時間の変更、店舗営業休業を
お願いする場合がございます。
その際はHP、ブログでご案内させていただきます。
何卒ご了承下さい。
ご来店、ご利用お待ちしております!!
また初日から多くのご来店をいただきまして
誠にありがとうございます<(_ _)>
新メニューやリニューアルされた定番メニューを
ご紹介させていただきます!
エビとホタテのテリーヌ
8年前から焼き続けてきた定番テリーヌ!
きゅうりのピクルスやキャロットラペ、グリーンサラダ、
ジャーマンポテトサラダ、マッシュ・ド・スウィートポテト等、
付け合せたっぷりの盛り付けに♫
サラダ・ド・テリーヌテリーヌ
進化したテリーヌサラダ!
テリーヌやチーズ、生ハム、
スモークサーモンをフレッシュグリーンサラダに盛り合わせ!
博多つぼみ菜のキッシュ ラタトゥイユ添え
人気の手打ち生地の日替わりキッシュ!
日替わりのお惣菜とグリーンサラダを添えました♫
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
常に進化し続けている定番メニュー!
スパイシーなトマト煮込みミートボールを
野菜とともにチーズを振り掛けグラタン仕上げに♫
春キャベツとベーコンのクリームスパゲッティ
旬の春キャベツのパスタ!
このクリーム仕立てと、
アンチョビを使ったペペロンチーノを作っています♫
ハーブ鶏のロースト ハニーマスタードソース リゾット添え
新メニューです!
香ばしくローストしたハーブ鶏のもも肉を、
ハチミツ風味のマスタードソースでお召し上がりいただきます!
チーズ風味が心地よいリゾットを添えています♫
仔牛すね肉のビール煮込み フランドル風
やわらかな仔牛のすね肉をたくさんの玉ねぎと
ビールで煮込んだ定番メニュー!
旬の新じゃがいもを蒸かして添えています♫
豚バラとレンズ豆の赤ワイン煮
豚ばら肉の旨味とレンズ豆の甘味がベストマッチ!
今回は赤ワインで煮込んで、よりコクのあるお味に仕上げました!
クレーム・ブリュレ
新しいデザートメニュー!
なめらかなでクリーミー、パリパリパリで香ばしいカラメル♫
人気フランス映画『アメリ』を思い出します♫
ガトーショコラ ナンシー風
定番のデザートメニュー!
しっとりと焼き上げたガトーショコラに、
自家製イチゴジャムをそえたバニラアイスとフルーツを添えました!
エスプレッソがよく合います♫
ガトーフロマージュ
こちらも定番のベイクドチーズケーキ♫
お食事の最後にフレーバーティーといっしょにいかがですか
このメニューは、プリフィックス、ア・ラ・カルトの
どちらでもお召し上がりいただけます!
テリーヌやお惣菜、パン、焼菓子はお持ち帰りもご用意しております♫
【営業時間のお知らせ】
ワインショップ/デリカテッセン
≪火~金≫ 16:00~22:00
≪土・日・祝≫ 13:00~22:00
ビストロ
≪火~日・祝≫ 17:30~22:30 (OS21:30)
※2名様以上のご来店はご予約をお願いしております。
ケータリング/デリバリ-
≪月~日・祝≫ 11:00~18:00
詳細はコチラをご覧ください!
定休日≪月曜日≫
(ご予約のケータリング/デリバリ-は承っております。)
上記の時間外のケータリング、
料理のテイクアウトはご相談下さい。
092-534-5310
ケータリング等で営業時間の変更、店舗営業休業を
お願いする場合がございます。
その際はHP、ブログでご案内させていただきます。
何卒ご了承下さい。
ご来店、ご利用お待ちしております!!