2015年04月01日

4月のメニュー

icon48 今日から4月!新年度ですネ♫

4月のプリフィックスのメイン料理のご案内です!




icon28 豚バラのコンフィ パセリのグリーンソース icon28

豚バラ肉のたっぷりの旨味を生かしたお料理!




icon28 豚バラをブロックにカットし、

たくさんのタマネギ、ハーブ、香辛料とともに、

オリーブオイルでじっくり火入れ!




icon28 お肉の旨味がギュッと凝縮!




icon28 仕上げにパセリのグリーンソース!

豚バラ肉の旨味をパセリソースの爽やかさが引き立てます♫

Bon Appetit icon06


icon48 4月の営業のご案内
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:27Comments(0)料理★テリーヌの料理日記