2015年06月12日

ワイン会の料理仕込中!

icon123 明後日から始まるワイン会の料理仕込んでます!



icon123 前菜に使うきゅうりのソルベを作ります!

皮をキレイにむいたきゅうりを・・・



icon123 プロセッサーで撹拌して

オレンジリキュールを入れたシロップで煮込んで・・・



icon123 冷まして冷凍庫で固めて出来上がり♫

ロワール地方名産のチーズに合わせた前菜です!



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icon123 メイン料理はトゥーレーヌの名物料理!



icon123 表面を焼き固めた豚バラ肉を白ワインで煮詰めて・・・



icon123 白ワインが煮詰まったらお肉自らの脂で共煮してコンフィに!

ここから独自の工夫を加えていきます!

お楽しみに face02


icon152 ワイン会のご案内はicon76コチラをご覧ください!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:32Comments(0)★テリーヌの料理日記