2015年07月04日

料理教室第2回 【初日】

テリーヌテリーヌの料理教室
【 第2 回 】 

icon28 テリーヌテリーヌの料理教室7~8月シーズンがスタート!

初日から多くのご参加ありがとうございました!

今回作るのは以下の3品!

全てフレッシュトマトのミラノソースを応用した料理です!



icon28 魚介のカルパッチョ icon28

新鮮な真鯛をカルパッチョに♫



icon28 ミラノソースがお魚の旨味を引き立てます!



icon28冷製カペッリーニ  icon28

細麺のカペッリーニを使った冷製パスタ!



icon28 ミラノソースと焼き茄子ソースを絡めてお召し上がりいただきます!



icon28ミラノ風カツレツ  icon28

牛肉を使ったカツレツ!



icon28 叩いて、のばして、衣をつける伝統的牛カツの作り方!



icon28 サクッと揚げてミラノソースで爽やかにお召し上がりいただきます!


【料理教室・お席の状況】

   icon28 日時:7月4日 (土) 12:00~15:00・・・終了しました。
         7月5日 (日) 12:00~15:00・・・満席です。
         8月8日 (土) 12:00~15:00・・・2席空いてます。
         8月9日 (日) 12:00~15:00・・・1席空いてます。

募集要項はコチラをご覧ください!

ご参加お待ちしております face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:44Comments(0)料理教室