› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2015年07月24日
2015年07月24日
プチ・リニューアル♫
人気の定番メニューも夏向きに少しリニューアル!
豚バラの赤ワインヴィネガー煮
豚バラのブロックを赤ワインヴィネガーで煮込んで、
お出しする直前にローストしました!
赤ワインヴィネガーソースの酸味をより生かした
爽やかな夏向きなお肉料理になりました!
フルーティなものからフルボディまで
幅広く赤ワインをお楽しみいただけます♫
アトランティックサーモンのムニエル レモンバターソース
人気のアトランティックサーモン、調理法を香草焼きからムニエルへ、
ソースをトマトクリームからレモンンバターソースに変更!
レモンの酸味とバターのコクがサーモンの旨味を引き立てます♫
少し樽香を感じる白ワインとともに♫
フレッシュトマトと焼き茄子ソースの冷製カペッリーニ
毎年進化する冷製カペッリーニ!
第2回料理教室でも登場している焼き茄子ソースにリニューアル!
夏の香りのする香ばしい焼き茄子ソースで
パスタが3倍美味しくなりました!
キリっと冷えたスプマンテや白ワインといっしょにいかがですか
豚バラの赤ワインヴィネガー煮
豚バラのブロックを赤ワインヴィネガーで煮込んで、
お出しする直前にローストしました!
赤ワインヴィネガーソースの酸味をより生かした
爽やかな夏向きなお肉料理になりました!
フルーティなものからフルボディまで
幅広く赤ワインをお楽しみいただけます♫
アトランティックサーモンのムニエル レモンバターソース
人気のアトランティックサーモン、調理法を香草焼きからムニエルへ、
ソースをトマトクリームからレモンンバターソースに変更!
レモンの酸味とバターのコクがサーモンの旨味を引き立てます♫
少し樽香を感じる白ワインとともに♫
フレッシュトマトと焼き茄子ソースの冷製カペッリーニ
毎年進化する冷製カペッリーニ!
第2回料理教室でも登場している焼き茄子ソースにリニューアル!
夏の香りのする香ばしい焼き茄子ソースで
パスタが3倍美味しくなりました!
キリっと冷えたスプマンテや白ワインといっしょにいかがですか