2015年12月12日

アトランティックサーモンのコンフィ



icon28 アトランティックサーモンのコンフィ icon28
レモンの風味


この冬の新メニューです!

丁寧に下ごしらえしたサーモンフィレを

レモンやハーブとともにコンフィにしました!

サーモンの旨味をレモンの酸味が引き立てます!

ふっくらとした舌触りが心地よい一皿♫

コクのある辛口白ワインとともにいかがですか face02



icon28 冬の定番メニューも続々ON MENU !!



icon28 仔牛すね肉の煮込み フランドル風 icon28

フランス北西部ベルギー国境にまたがるフランドル地方の郷土料理!

仔牛のすね肉をたっぷりの玉ねぎとともに麦酒で煮込みました!

仔牛のすね肉の旨味、玉ねぎの甘味、麦酒の苦味が三味一体の美味しさ♫




icon28 鴨のコンフィ icon28

先月のワイン会でも大好評いただきました鴨のコンフィ!

低温でじっくり火入れして鴨の旨味をギュッと凝縮!

熟成したブルゴーニュの赤ワインがオススメ♫



【クリスマスウィークの営業案内】

21〔月〕・・・通常営業
22〔火〕    〃
23〔祝〕・・・祝日営業
24〔木〕・・・通常営業    
25〔金〕    〃
26〔土〕・・・年内通常営業最終日
27〔日〕・・・歳末謝恩マルシェ 12:00~17:00 近日ご案内いたします。

ご予約お待ちしております face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 14:17Comments(0)料理