› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2015年12月12日
2015年12月12日
アトランティックサーモンのコンフィ
アトランティックサーモンのコンフィ
レモンの風味
この冬の新メニューです!
丁寧に下ごしらえしたサーモンフィレを
レモンやハーブとともにコンフィにしました!
サーモンの旨味をレモンの酸味が引き立てます!
ふっくらとした舌触りが心地よい一皿♫
コクのある辛口白ワインとともにいかがですか
冬の定番メニューも続々ON MENU !!
仔牛すね肉の煮込み フランドル風
フランス北西部ベルギー国境にまたがるフランドル地方の郷土料理!
仔牛のすね肉をたっぷりの玉ねぎとともに麦酒で煮込みました!
仔牛のすね肉の旨味、玉ねぎの甘味、麦酒の苦味が三味一体の美味しさ♫
鴨のコンフィ
先月のワイン会でも大好評いただきました鴨のコンフィ!
低温でじっくり火入れして鴨の旨味をギュッと凝縮!
熟成したブルゴーニュの赤ワインがオススメ♫
【クリスマスウィークの営業案内】
21〔月〕・・・通常営業
22〔火〕 〃
23〔祝〕・・・祝日営業
24〔木〕・・・通常営業
25〔金〕 〃
26〔土〕・・・年内通常営業最終日
27〔日〕・・・歳末謝恩マルシェ 12:00~17:00 近日ご案内いたします。
ご予約お待ちしております