2016年01月12日

ブルゴーニュの郷土料理



icon28 Boeuf Bourguignon icon28
仔牛の赤ワイン煮 ブルゴーニュ風


今月のワイン会の料理は、ブルゴーニュワインに合わせて

ブルゴーニュの郷土料理!

昨年1月にブルゴーニュを訪問した際に食べた本場の味をもとに、

さらに工夫を加えて、よりお召し上がりやすく仕上げました!

ドミニク・ローランの赤ワインにもとてもよく合うと思います♫

お楽しみに・・・icon123


【ワイン会のお席の状況】
   icon152 1月17日 (日) 昼の部 13:00~15:00 ・・・2席空いてます。
                 夜の部 18:00~20:00 ・・・満席です。
      1月18日 (月) 19:00~21:00 ・・・2席空いてます。
      1月23日 (土) 19:00~21:00 ・・・満席です。
      1月24日 (日) 昼の部 13:00~15:00 ・・・3席空いてます。

ご予約、お問い合わせは・・・
icon83 092-534-5310

ご参加お待ちしております face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 14:38Comments(0)ワイン会料理