2016年02月10日

料理教室【第6回】募集のご案内

テリーヌテリーヌの料理教室
【 第6回 】 



icon28 スペインの米どころバレンシア地方発祥のパエリヤ!

お肉や魚介、野菜入れて炊き上げるパエリヤは世界的人気料理♪

春の料理教室は、お鍋で作る炊き込みパエリヤと

テーブルを彩る様々なタパス料理を作ってみましょう♪

* VIVA PAELLA! *

icon28 テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!

講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、

最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、

お料理をお楽しみいただきます♪


【募集要項】

   icon28 日時:3月5日 (土) 12:00~15:00 ・・・終了しました。
         3月6日 (日) 12:00~15:00 ・・・終了しました。
         4月 9日 (土) 12:00~15:00・・・3席空いてます。
         4月 10日 (日) 12:00~15:00・・・3席空いてます。

※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
      
   icon28 定員:各6名様 ※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
      
   icon28 料理:パエリヤ、タパス

   icon28 ワイン:スペインワイン2種
       
   icon28 受講料:4,860円 (税込)
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。

   icon28 講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)

   icon28 持参:筆記用具

   icon28 締切:当日の5日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

   icon28 お問い合わせ:092-534-5310


お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。


ご参加おまちしてます face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 19:08Comments(0)料理教室