› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2016年02月10日
2016年02月10日
料理教室【第6回】募集のご案内
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第6回 】
スペインの米どころバレンシア地方発祥のパエリヤ!
お肉や魚介、野菜入れて炊き上げるパエリヤは世界的人気料理♪
春の料理教室は、お鍋で作る炊き込みパエリヤと
テーブルを彩る様々なタパス料理を作ってみましょう♪
* VIVA PAELLA! *
テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】
【 第6回 】
スペインの米どころバレンシア地方発祥のパエリヤ!
お肉や魚介、野菜入れて炊き上げるパエリヤは世界的人気料理♪
春の料理教室は、お鍋で作る炊き込みパエリヤと
テーブルを彩る様々なタパス料理を作ってみましょう♪
* VIVA PAELLA! *
テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】
日時:
4月 9日 (土) 12:00~15:00・・・3席空いてます。
4月 10日 (日) 12:00~15:00・・・3席空いてます。
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
定員:各6名様 ※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
料理:パエリヤ、タパス
ワイン:スペインワイン2種
受講料:4,860円 (税込)
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
持参:筆記用具
締切:当日の5日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
ご参加おまちしてます