2016年06月29日

ホームパーティーのお料理!



icon25 ホームパーティーのお料理のご注文をいただきました!



icon28 オードブル【ベーシック】4名様 icon28

鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
キャロットとオレンジのラペ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ビーンズサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ



icon28 若鶏のロースト 完熟トマトのソース icon28



icon28 パエリヤ icon28



icon152 2013 Ch. Lacaussade Saint Martin Trois Moulins



icon25





icon28 オードブル【ベーシック】2名様 icon28

鴨とポークの田舎風パテ
若鶏とカシュナッツのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製オイルサーディン
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
キャロットとオレンジのラペ
ビーンズサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ



icon25





icon28 オードブル【ベーシック】2名様 icon28

若鶏とカシュナッツのテリーヌ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
夏野菜のエスカリバータ
キャロットとオレンジのラペ
ビーンズサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ





ありがとうございました face02




icon28 オードブル・欧風弁当のご案内は、

icon73コチラをご覧ください!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 18:51Comments(0)★ケータリング/デリバリー

2016年06月29日

【第8回】料理教室~料理のご紹介

テリーヌテリーヌの料理教室
【 第8回 】 
* 真夏のアンチョビ料理! *



icon28 アンチョビとキャロットのドレッシング icon28

アンチョビの旨味と塩味、ニンジンの甘味が一体となったドレッシング!

グリーンサラダや蒸し野菜、冷製パスタ等、

夏に楽しむことの出来るドレッシングです♪


icon28 テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!

講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、

最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、

お料理をお楽しみいただきます♪


【募集要項】

   icon28 日時:7月2日 (土) 12:00~15:00・・・1席空いてます。
         7月 3日 (土) 12:00~15:00
         8月 6日 (土) 12:00~15:00・・・満席です。
         8月 7日 (日) 12:00~15:00・・・満席です。

※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
      
   icon28 定員:各6名様 ※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
      
   icon28 料理:アンチョビを使った料理 3品

   icon28 ワイン:イタリアワイン2種
       
   icon28 受講料:4,860円 (税込)
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。

   icon28 講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)

   icon28 持参:筆記用具

   icon28 締切:当日の5日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

   icon28 お問い合わせ:092-534-5310


お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。


ご参加おまちしてます face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:11Comments(0)料理教室