› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2016年07月04日
2016年07月04日
料理教室~アンチョビ料理
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第8回 】
* 真夏のアンチョビ料理! *
料理教室前期日程終了しました!
ご参加ありがとうございました<(_ _)>
アンチョビとキャロットのドレッシングのサラダ
すりおろしたニンジンとアンチョビで作るドレッシング!
ニンジンの甘味アンチョビの旨味が一体となって、
野菜がとっても美味しい♫
冷製パスタや冷しゃぶにも応用できます!
若鶏のロースト アンチョビと完熟トマトのソース
香ばしく焼き上げた若鶏のもも肉を、アンチョビ入りのトマトソースで♫
付け合せは、アンチョビとジャガイモのガレットとアンチョビご飯!
好評だったのが、アンチョビご飯!
アンチョビ、トマト、枝豆の相性はバツグン!
料理教室後期日程(8月6~7日)は満席です。
キャンセルが出た場合は当ブログ、FBで募集いたします。
【 第8回 】
* 真夏のアンチョビ料理! *
料理教室前期日程終了しました!
ご参加ありがとうございました<(_ _)>
アンチョビとキャロットのドレッシングのサラダ
すりおろしたニンジンとアンチョビで作るドレッシング!
ニンジンの甘味アンチョビの旨味が一体となって、
野菜がとっても美味しい♫
冷製パスタや冷しゃぶにも応用できます!
若鶏のロースト アンチョビと完熟トマトのソース
香ばしく焼き上げた若鶏のもも肉を、アンチョビ入りのトマトソースで♫
付け合せは、アンチョビとジャガイモのガレットとアンチョビご飯!
好評だったのが、アンチョビご飯!
アンチョビ、トマト、枝豆の相性はバツグン!
料理教室後期日程(8月6~7日)は満席です。
キャンセルが出た場合は当ブログ、FBで募集いたします。