2016年09月21日

仔牛すね肉の赤ワイン煮込み ブルゴーニュ風



icon28 Boeuf Bourguignon icon28
仔牛すね肉の赤ワイン煮 ブルゴーニュ風


今月のワイン会でも大好評いただきました

ブルゴーニュの伝統的郷土料理!

本日よりON MENU !!

柔らかくで味わい深い仔牛のすね肉を

たっぷりの香味野菜といっしょに、

赤ワインでじっくりと煮込みました!

仕上げに特製のトマトソースを加え

なめらかな口当たりに♫

お肉の旨味を赤ワインソースが引き立てます!

これから秋を迎え、本格的に赤ワインが美味しい季節!

ブルゴーニュの赤ワインとともにいかがですか face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:06Comments(0)料理

2016年09月21日

開店祝パーティーにデリバリー

icon119 お店の開店お祝いパーティーのオードブルのご注文をいただきました!



icon28 オードブル【ベーシック】15名様 icon28



鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ 
グジェール~ちいさなチーズシュー



icon17icon108



icon119 貸切パーティーのお料理のご注文です!



icon28 オードブル【スペシャル】4名様 icon28

鴨とポークの田舎風パテ
レバーパテ
若鶏とカシュナッツのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家焼きローストビーフ
若鶏の香草焼き
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
きのこと万願寺とうがらしのマリネ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ



ありがとうございました face02




icon28 オードブル・欧風弁当のご案内は、

icon73コチラをご覧ください!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:39Comments(0)★ケータリング/デリバリー