2016年09月25日

秋のおすすめデザート



icon28 ウィークエンド・シトロン icon28

国産レモンの季節になりましたので

また焼き始めました♫

アーモンド粉を使って低温でじっくり焼いた生地に、

レモンシロップをたっぷりかけて

レモンコンフィをトッピング!

爽やかなレモンの風味と

アーモンド生地の甘味の心地よいコラボ♫




icon28 マロン・シフォン icon28

栗粉を使って焼いたシフォンケーキ!

栗の香ばしい風味と、

フワフワ生地の食感がタマリマセン icon06


ぜひお召し上がりください face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:26Comments(0)デザート

2016年09月25日

バースデーパーティーへデリバリー!

icon25 お子様のバースデーパーティーのお料理のご注文です!



icon28 オードブル【ベーシック】4名様 icon28
icon28 バジルチキン・プレート icon28



鴨とポークの田舎風パテ
レバーパテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
若鶏の香草焼き
プチキッシュ
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
万願寺とうがらしときのこのマリネ
根菜とキヌアのサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス



ありがとうございました face02



icon28 オードブル・欧風弁当のご案内は、

icon73コチラをご覧ください!

  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:40Comments(0)★ケータリング/デリバリー