2016年10月17日

ワイン会のメニュー

icon152 昨日から始まった10月のワイン会!

お料理のメニューの紹介です♫



icon28 フォアグラのテリーヌ イチジクのジャムとともに icon28

ハンガリー産のフォアグラをタップリのポートワインに漬け込み、

じっくり低温で焼き上げました!

濃密な甘みと自然な酸味のイチジクジャムを添えて、

ブリオッシュとともにお召し上がりいただきます♫



icon28 ポークロースのパイ包み焼き マデイラのソース icon28

2枚の豚肩ロースにキノコのデュクセルをはさんで、

パイ生地で包んでオーブンで焼き上げました!

甘みのあるマデイラ酒のソースとともに♫

icon152ワイン会のご案内
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:05Comments(0)料理