› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2016年10月28日
2016年10月28日
【第10回】料理教室〜後期日程募集のご案内
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第10回 】
クリスマスの鶏料理
今回の料理教室のテーマは“クリスマスの鶏料理”!
ローストした骨付き鶏モモ肉を、
たくさんの野菜とともにオーブンで蒸し焼き♫
テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】
【 第10回 】
クリスマスの鶏料理
今回の料理教室のテーマは“クリスマスの鶏料理”!
ローストした骨付き鶏モモ肉を、
たくさんの野菜とともにオーブンで蒸し焼き♫
テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】
日時:11月 5日 (土) 12:00~15:00・・・終了しました。
11月 6日 (日) 12:00~15:00・・・終了しました。
11月 26日 (土) 12:00~15:00・・・2席空いてます。
11月 27日 (日) 12:00~15:00・・・満席です。
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
定員:各6名様 ※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
料理:クリスマスの鶏料理、オードブル
ワイン:クリスマスにおすすめのスパークリングワイン、赤ワイン
受講料:4,860円 (税込)
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
持参:筆記用具
締切:当日の5日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
ご参加おまちしてます