2016年10月28日

【第10回】料理教室〜後期日程募集のご案内

テリーヌテリーヌの料理教室
【 第10回 】 

icon99 クリスマスの鶏料理 icon99



icon99 今回の料理教室のテーマは“クリスマスの鶏料理”!



icon99 ローストした骨付き鶏モモ肉を、

たくさんの野菜とともにオーブンで蒸し焼き♫


icon28 テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!

講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、

最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、

お料理をお楽しみいただきます♪


【募集要項】

   icon28 日時:11月 5日 (土) 12:00~15:00・・・終了しました。
        11月 6日 (日) 12:00~15:00・・・終了しました。
        11月 26日 (土) 12:00~15:00・・・2席空いてます。
        11月 27日 (日) 12:00~15:00・・・満席です。
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
      
   icon28 定員:各6名様 ※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
      
   icon28 料理:クリスマスの鶏料理、オードブル
   icon28 ワイン:クリスマスにおすすめのスパークリングワイン、赤ワイン
       
   icon28 受講料:4,860円 (税込)
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。

   icon28 講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)

   icon28 持参:筆記用具

   icon28 締切:当日の5日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

   icon28 お問い合わせ:092-534-5310


お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。


ご参加おまちしてます face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:00Comments(0)料理教室