› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2016年11月16日
2016年11月16日
きのことホウレン草のオムレツテリーヌ
きのことホウレン草のオムレツテリーヌ
秋の新作テリーヌ!
旬のホウレン草とタップリのきのこを使ったオムレツテリーヌ!
マッシュルーム、舞茸、しめじを
刻んだホウレン草とともにタマゴ生地に練り込んで、
テリーヌ型につめてオーブンで蒸し焼き!
きのことホウレン草の断面がオモシロイ♫
香ばしいきのこの風味とホウレン草の滋味、
タマゴとチーズの旨味が一体となったテリーヌ!
まずは明日からスタートのヌーヴォー・ワイン会の前菜として
お召し上がりいただこうと思います♫
お楽しみに