2016年11月16日

きのことホウレン草のオムレツテリーヌ



icon28 きのことホウレン草のオムレツテリーヌ icon28

秋の新作テリーヌ!

旬のホウレン草とタップリのきのこを使ったオムレツテリーヌ!



icon28 マッシュルーム、舞茸、しめじを

刻んだホウレン草とともにタマゴ生地に練り込んで、

テリーヌ型につめてオーブンで蒸し焼き!



icon106 きのことホウレン草の断面がオモシロイ♫



icon28 香ばしいきのこの風味とホウレン草の滋味、

タマゴとチーズの旨味が一体となったテリーヌ!



icon28 まずは明日からスタートのヌーヴォー・ワイン会の前菜として

お召し上がりいただこうと思います♫

お楽しみに face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 13:19Comments(0)料理