2017年03月05日

【第12回】料理教室~後期日程募集中!

テリーヌテリーヌの料理教室
【 第12回 】 
* 春キャベツのテリーヌ *



icon28 春キャベツのテリーヌ  icon28

春の料理教室前期日程(3月)が終了しました!

ご参加ありがとうございました♫



icon28 今回は春の食材を使ったお料理♫

メインは柔らかくて甘い春キャベツを使ったテリーヌ!



icon28 レンズ豆サラダのトマトファルシー icon28

フレッシュトマトとレンズ豆を使ったサラダ仕立ての前菜!



icon28 グリーンピースのリゾット icon28

旬のグリーンピースを使ったリゾット♫



ありがとうございました face02


icon28 テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!

講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、

最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、

お料理をお楽しみいただきます♪


icon28 後期日程(4月)のご案内はコチラicon74をご覧ください!

【募集要項】

   icon28 日時:4月 8日 (土) 12:00~15:00・・・満席です。
         4月 9日 (日) 12:00~15:00・・・満席です。
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
      
   icon28 定員:各6名様 ※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
      
   icon28 料理:春キャベツのテリーヌ、他2品
   icon28 ワイン:南仏のロゼワイン、ボルドーの白ワイン
       
   icon28 受講料:4,860円 (税込)
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。

   icon28 講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)

   icon28 持参:筆記用具

   icon28 締切:当日の5日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

   icon28 お問い合わせ:092-534-5310


お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。


ご参加おまちしてます face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 15:00Comments(0)料理教室