› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2017年03月05日
2017年03月05日
【第12回】料理教室~後期日程募集中!
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第12回 】
* 春キャベツのテリーヌ *
春キャベツのテリーヌ
春の料理教室前期日程(3月)が終了しました!
ご参加ありがとうございました♫
今回は春の食材を使ったお料理♫
メインは柔らかくて甘い春キャベツを使ったテリーヌ!
レンズ豆サラダのトマトファルシー
フレッシュトマトとレンズ豆を使ったサラダ仕立ての前菜!
グリーンピースのリゾット
旬のグリーンピースを使ったリゾット♫
ありがとうございました
テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
後期日程(4月)のご案内はコチラをご覧ください!
【募集要項】
【 第12回 】
* 春キャベツのテリーヌ *
春キャベツのテリーヌ
春の料理教室前期日程(3月)が終了しました!
ご参加ありがとうございました♫
今回は春の食材を使ったお料理♫
メインは柔らかくて甘い春キャベツを使ったテリーヌ!
レンズ豆サラダのトマトファルシー
フレッシュトマトとレンズ豆を使ったサラダ仕立ての前菜!
グリーンピースのリゾット
旬のグリーンピースを使ったリゾット♫
ありがとうございました
テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
後期日程(4月)のご案内はコチラをご覧ください!
【募集要項】
日時:
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
定員:各6名様 ※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
料理:春キャベツのテリーヌ、他2品
ワイン:南仏のロゼワイン、ボルドーの白ワイン
受講料:4,860円 (税込)
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
持参:筆記用具
締切:当日の5日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
ご参加おまちしてます