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2017年03月14日
3月のおすすめシャンパーニュ
LENOBLE
アルザス出身のワイン商アルマン・ラファエル・グレイザー氏が
1915年、家族共々シャンパーニュに居を移し、
ワイン造りを始めたのが興りです!
現在は、アルマン・ラファエル・グレイザー氏の曾孫兄妹である
アントワーヌ氏とアンヌ氏によって運営されています!
地道なワイン造りと販売をモットーとし、
宣伝広告を一切行わないため、
非常にコストパフォーマンスの高い
シャンパーニュを提供してくれる好感度の高いメゾンです!
Brut Intense
シャルドネ、ピノノワール、ピノムニエが、
バランスよくブレンドされた同社のスタンダード!
繊細な泡立ちと金色に輝く美しい色合い!
ミネラル感も豊富で調和の整ったシャンパーニュです!
Grand cru Blanc de Blancs
特級畑のシャルドネのみで造られたブラン・ド・ブラン!
果実の純度が高く、ボリュームのある味わい!
ジューシーで厚い果実味はブラン・ド・ブランならでは♫
コスパも高くおすすめの一本です
2017年03月14日
仔牛スネ肉のクリーム煮
Blanquette de Veau〜仔牛スネ肉のクリーム煮
今週のおすすめメニュー!
仔牛のスネ肉を柔らかく煮込んで、
クリームで仕上げました♫
フランス、ロワール地方の郷土料理で、
ブフ・ブルギニヨン(仔牛の赤ワイン煮)と並ぶ、
ポピュラーな仔牛の煮込み料理!
ぜひお召し上がりください