2017年04月17日

お弁当新メニューのご案内③

※販売終了しました



icon28 舌平目のフリット弁当 icon28
タルタルソース


舌平目のフィレをサックリと揚げ、甘酢に漬け込みました!

特製のタルタルソースでお召し上がりください♫

【主菜】
舌平目のフリット 特製タルタルソース
蒸し野菜サラダ
自家製ピクルス

【副菜】
野菜オムレツのテリーヌ
フレッシュグリーンサラダ
キャロットとオレンジのラペ
ジャーマンポテトサラダ
ペンネのトマトマリネ
焼菓子
フルーツ

※材料の仕入れ状況によりメニューは変更になる場合がございます。

1,620円 (税込)

単品5個よりご予約承ります。
福岡市中央区と隣接地域、博多駅周辺配達承っております。
その他の地域への配達ご希望の場合は
お気軽にご相談ください。

※福岡市を超えるエリアへは
配達出来ない場合もございます。
予めご了承ください。

ご注文は、
5~9個は、お渡し日の2日前17:00迄
10個以上は、お渡し日の1週間前迄に
お願いいたします。


icon28 オードブル・欧風弁当の詳しいご案内は、

icon73コチラをご覧ください!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 18:00Comments(0)★ケータリング/デリバリー

2017年04月17日

若鶏のカチャトゥーラ

Le 114
葡萄酒家&TerrineTerrine
WINE-KAI
-
トスカーナのワインと料理!



icon28 Pollo alla Cacciatora icon28
若鶏のカチャトゥーラ


カチャトゥーラとは『猟師風』という意!

鶏肉やウサギ肉を使った野性的な料理!

今回は骨付きの鶏モモを使ってみました!



icon28 オーブン焼きにした鶏モモを大鍋に入れ、

たくさんの野菜とともに特製トマトソースで煮込みました!

キアンティ・クラシコやボルゲリによく合うメイン料理ですface02


icon152 ワイン会後半のスケジュールはicon74をご覧ください。 

 4月16日 (日)昼の部 13:00~15:00・・・終了しました。
          夜の部 18:00 ~20:00・・・終了しました。
 4月20日 (木)夜の部 19:00~21:00
 4月22日 (土)夜の部 19:00~21:00
 4月23日 (日)昼の部 13:00~15:00
          夜の部 18:00~20:00   

icon152 詳しくはicon76コチラをご覧ください!

ご参加お待ちしております face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:00Comments(0)ワイン会料理