2017年06月10日

プロヴァンスの名物料理

icon123 明日からスタートのワイン会のメイン料理を仕込んでます!



icon123 南仏プロヴァンスの名物のお肉料理!

仔牛のスネ肉を香味野菜とともに、

白ワインに一晩漬け込みます♫



icon123 漬け込んだお肉を取り出し、

たくさんのタマネギと交互に大鍋に入れ・・・



icon123 香味野菜とハーブをのせて・・・



icon123 白ワインをタップリ注いでオーブンでじっくり火入れ!



icon123 香味野菜とハーブの爽快な香り♫

一晩寝かせて、明日仕上げます face02

icon152 ワイン会のご案内はicon76コチラをご覧ください!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:24Comments(0)★テリーヌの料理日記

2017年06月10日

今週のベジ❤︎キッシュ

* café terrineterrine *



icon28 トマトとズッキーニとさつまいものベジ♡キッシュ icon28

野菜の具材だけで作ったベジ♡キッシュ!



icon28 今週末はトマトとズッキーニとさつまいも!

オニオンコンフィと素揚げポテトがベース!



icon28 ぜひお召し上がりください face02



icon137café terrineterrine
祝日 12:00-17:00 (16:30os) 営業中!!

icon59 18〔日〕はイベントのためカフェはお休みです!

※イベント、ケータリング等でお休みの場合もございます。
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:37Comments(0)料理