› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2017年06月19日
2017年06月19日
料理教室【第14回】7~8月-募集のご案内-
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第14回 】
* 野菜のディップソース *
お肉やお野菜を、より美味しくいただけるディップソース!
色々な食材が一体となってお料理を引き立てます!
7~8月の料理教室は、猛暑を美味しく乗り切る
野菜を使った多種多様なディップソースと、
栄養満点、野菜の冷製スープを作ってみましょう♪
※画像はアボカドの冷製スープです。
テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】
【 第14回 】
* 野菜のディップソース *
お肉やお野菜を、より美味しくいただけるディップソース!
色々な食材が一体となってお料理を引き立てます!
7~8月の料理教室は、猛暑を美味しく乗り切る
野菜を使った多種多様なディップソースと、
栄養満点、野菜の冷製スープを作ってみましょう♪
※画像はアボカドの冷製スープです。
テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】
日時:7月1日 (土) 12:00~15:00・・・1席空いてます。
8月 5日 (土) 12:00~15:00
8月 6日 (日) 12:00~15:00
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
定員:各6名様 ※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
料理:野菜のディップソース、野菜の冷製スープ
ワイン:爽快な白ワインと果実味溢れる赤ワイン
受講料:4,860円 (税込)
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
持参:筆記用具
締切:当日の5日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
ご参加おまちしてます