2017年06月19日

料理教室【第14回】7~8月-募集のご案内-

テリーヌテリーヌの料理教室
【 第14回 】 

* 野菜のディップソース *

お肉やお野菜を、より美味しくいただけるディップソース!

色々な食材が一体となってお料理を引き立てます!



7~8月の料理教室は、猛暑を美味しく乗り切る

野菜を使った多種多様なディップソースと、

栄養満点、野菜の冷製スープを作ってみましょう♪

※画像はアボカドの冷製スープです。


icon28 テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!

講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、

最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、

お料理をお楽しみいただきます♪


【募集要項】

   icon28 日時:7月1日 (土) 12:00~15:00・・・1席空いてます。
         7月2日 (日) 12:00~15:00・・・満席です。
         8月 5日 (土) 12:00~15:00
         8月 6日 (日) 12:00~15:00
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
      
   icon28 定員:各6名様 ※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
      
   icon28 料理:野菜のディップソース、野菜の冷製スープ
   icon28 ワイン:爽快な白ワインと果実味溢れる赤ワイン
       
   icon28 受講料:4,860円 (税込)
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。

   icon28 講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)

   icon28 持参:筆記用具

   icon28 締切:当日の5日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

   icon28 お問い合わせ:092-534-5310


お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。


ご参加おまちしてます face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 16:00Comments(0)料理教室