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2017年11月22日
ワイン酵母仕込み純米吟醸
越後鶴亀純米吟醸 ワイン酵母仕込み
【産地】新潟県 【酒造米】五百万石 【精米歩合】60% 【日本酒度】-35
新潟の銘酒越後鶴亀のデザート清酒!
仕込む際に清酒酵母でなくワイン酵母を用い、
柔らかくフルーティに仕上がっています!
日本酒度-35とかなりの甘口ですが、
心地よい酸味のおかげで
とてもなめらかに、スムーズに
楽しむことが出来ます♫
デザートワイン会では、餡チョコテリーヌとともに♫
2017年11月22日
餡チョコテリーヌ
明日開催のデザートワイン会の一品!
テーマは、AZUKI !!
餡子とチョコレートを使ったテリーヌを作ってみました!
ドライフルーツやナッツがふんだんに入ってます♫
【デザートワイン会の日程】
11月23日(木/祝)
昼の部:13:00-15:30
夜の部:18:00-20:30
お席空いておりますので、
本日までご予約承っております!
ご参加お待ちしております