2017年11月26日

料理教室【第16回】~レポート

テリーヌテリーヌの料理教室
【 第16回 】 
* Couscous *



icon28 今年最後の料理教室が終了しました!

多くのご参加ありがとうございました♫

テーマは世界最小のパスタ『クスクス』を使った料理!



icon28 鶏もも肉のタジーヌや、



icon28 サーモンのタジーヌに添えて♫



icon28 大好評だったのが辛味調味料アリッサ!

爽やかな辛味で、様々なお料理合わせて使えます!




icon123 今年も一年、お料理教室にご参加いただきまして

本当にありがとうございました<(_ _)>

来年も、より一層アップグレードicon14した教室にしたいと思います♫

次回1~2月の教室は、仏アルザスの郷土料理、

『ベッコフ』を作ってみたいと思います♫

ご案内は近日、当ブログにて♫

ご参加お待ちしております face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:48Comments(0)料理教室