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2017年11月26日
料理教室【第16回】~レポート
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第16回 】
* Couscous *
今年最後の料理教室が終了しました!
多くのご参加ありがとうございました♫
テーマは世界最小のパスタ『クスクス』を使った料理!
鶏もも肉のタジーヌや、
サーモンのタジーヌに添えて♫
大好評だったのが辛味調味料アリッサ!
爽やかな辛味で、様々なお料理合わせて使えます!
今年も一年、お料理教室にご参加いただきまして
本当にありがとうございました<(_ _)>
来年も、より一層アップグレードした教室にしたいと思います♫
次回1~2月の教室は、仏アルザスの郷土料理、
『ベッコフ』を作ってみたいと思います♫
ご案内は近日、当ブログにて♫
ご参加お待ちしております
【 第16回 】
* Couscous *
今年最後の料理教室が終了しました!
多くのご参加ありがとうございました♫
テーマは世界最小のパスタ『クスクス』を使った料理!
鶏もも肉のタジーヌや、
サーモンのタジーヌに添えて♫
大好評だったのが辛味調味料アリッサ!
爽やかな辛味で、様々なお料理合わせて使えます!
今年も一年、お料理教室にご参加いただきまして
本当にありがとうございました<(_ _)>
来年も、より一層アップグレードした教室にしたいと思います♫
次回1~2月の教室は、仏アルザスの郷土料理、
『ベッコフ』を作ってみたいと思います♫
ご案内は近日、当ブログにて♫
ご参加お待ちしております