2018年05月30日

6月の営業のご案内



icon28 焼き茄子ソースの冷製カペッリーニ icon28

夏が元気に近づいていています!

メニューも夏のお料理が続々登場!

キリッと冷やした白ワインや

スパークリングワインとともにいかがですか icon06

6月の営業のご案内です!



icon149



臨時休業のお知らせ

1〔金〕

ケータリングの為、通常営業はお休みさせていただきます。

icon98

営業時間変更のお知らせ

2〔土〕

ケータリングの為、19:00からの営業です。
料理教室(12:00~15:00)は開催いたします。

15〔金〕

ケータリングの為、18:00からの営業です。

icon98

予約営業日のお知らせ

3〔日〕

ディナーは予約営業です。
17:00迄にご予約をお願いいたします。icon83092-534-5323
料理教室(12:00~15:00)は開催いたします。

icon98

6月の定休日

4〔月〕・11〔月〕・18〔月〕・25〔月〕



icon149



6月の料理教室のご案内

第19回
テリーヌテリーヌの料理教室

* Acqua Pazza *


2〔土〕・3〔日〕

icon28 募集要項はicon76コチラをご覧ください!


ご参加お待ちしております♫



icon149



6月のワイン会のご案内

第128回
葡萄酒家ワイン会

* ロワールの白ワイン!*


17〔日〕・21〔木〕・23〔土〕・24〔日〕

icon152 ご案内はicon76コチラをご覧ください!


ご参加お待ちしております♫



icon149



通常営業のご案内

icon28 Delicatessen/ icon152 Wineshop
≪火~金≫ 16:00-22:00
≪土・日・祝≫ 12:00-22:00

icon28 Bistro/icon116 Bar / icon137 café  
≪火~金≫ 16:00-23:00 (LO22:00)
≪土・日・祝≫ 12:00-23:00 (LO22:00)

icon17 Catering / Delivery
≪月~日・祝≫
 10:00-18:00

オードブル・欧風弁当のご案内はicon76コチラをご覧ください!

icon01 定休日≪月曜日≫
ご予約のケータリング/デリバリ-は承っております。

face01 上記の時間外のケータリング、料理のテイクアウトお問い合わせ、
お席のご予約はicon74コチラまで!

icon83 092-534-5310

face01 ケータリング等で営業時間の変更、店舗営業休業を
お願いする場合がございます。
その際はHP、ブログでご案内させていただきます。
何卒ご了承下さい。


ご来店、ご利用お待ちしております!! 
                      



葡萄酒家&テリーヌの最新情報は
facebookicon74でご覧下さい!


テリーヌテリーヌ


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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 15:00Comments(0)★今月の営業のご案内

2018年05月29日

6月のワイン会のご案内

Le 128
葡萄酒家&TerrineTerrine
WINE-KAI


フランス中央部から大西洋に注ぐ全長1,200kmのロワール河!

その流域は、AOC白ワイン生産量が

フランスで第一位という白ワインの名産地!



上流域ではソーヴィニヨン・ブラン、中流域ではシュナン・ブラン、

そして河口域ではミュスカデと代表的白葡萄のワインが造られています!

6月のワイン会は、白ワイン王国ロワールの

白ワインの飲み比べを楽しんでみましょう♪

* ロワール地方の白ワイン! *

icon152 日時:
 6月17日 (日)昼の部 13:00~15:00
          夜の部 18:00 ~20:00
 6月21日 (木)夜の部 19:00~21:00
 6月23日 (土)夜の部 19:00~21:00
 6月24日 (日)昼の部 13:00~15:00・・・満席です
          夜の部 18:00~20:00   
  *ご都合の良い日時をお選び下さい!

icon152 定員:各10名様

icon152 ワイン:ロワール地方の白ワイン3種、他1種

icon152 料理:テリーヌテリーヌのロワール料理
    (前菜,メイン料理,自家焼きパン)

icon152 会費:4,320円 (消費税8%込)

icon152 担当:浦川智範 (日本ソムリエ協会認定 ソムリエ)

icon152 お申し込み、お問い合わせはお電話でどうぞ・・・♪
icon83 092-534-5310 

ご参加お待ちしてます face02


icon59『オーナーへメッセージ』からのお申し込み、お問い合わせは
 行き違いを予防するため、ただ今控えさせていただいております。
 お電話のご利用をお願いいたします。
 ご不便をおかけしまして申し訳ありません。

icon59 お申し込みの締め切りはワイン会当日の2日前17時です。
 締め切り以降のキャンセルはキャンセル料を申し受けます。
 ご了承ください。  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00Comments(0)ワイン会

2018年05月28日

代休のお知らせ・営業カレンダー


明日29日〔火〕は、

ゴールデンウィーク期間中の代休をいただきます。

本日の定休と合わせて連休になります。

ケータリングもお休みいたします。

明後日30日〔水〕16:00より通常営業です。


6月初旬はケータリングの為、

営業が変則になっております。

詳しくは下記の営業カレンダーをご覧ください。

ご迷惑をおかけいたします。何卒ご了承ください。

よろしくお願いいたします。


5月末6月初旬の営業カレンダー

5月
28〔月〕定休日
29〔火〕GW代休

30〔水〕通常営業
31〔木〕  〃
6月
1〔金〕ケータリングのため臨時休業
2〔土〕12:00~15:00料理教室 
 ケータリングのため19:00より営業
3〔日〕12:00~15:00料理教室 18:00~予約営業※
 ※3日はご予約のみの営業です。icon83092-534-5310
4〔月〕定休日
5〔火〕通常営業


通常営業のご案内

icon28 Delicatessen/ icon152 Wineshop
≪火~金≫ 16:00-22:00
≪土・日・祝≫ 12:00-22:00

icon28 Bistro/icon116 Bar / icon137 café  
≪火~金≫ 16:00-23:00 (LO22:00)
≪土・日・祝≫ 12:00-23:00 (LO22:00)

icon17 Catering / Delivery
≪月~日・祝≫
 10:00-18:00

オードブル・欧風弁当のご案内はicon76コチラをご覧ください!

icon01 定休日≪月曜日≫
ご予約のケータリング/デリバリ-は承っております。

face01 上記の時間外のケータリング、料理のテイクアウトお問い合わせ、
お席のご予約はicon74コチラまで!

icon83 092-534-5310

face01 ケータリング等で営業時間の変更、店舗営業休業を
お願いする場合がございます。
その際はHP、ブログでご案内させていただきます。
何卒ご了承下さい。


ご来店、ご利用お待ちしております!! 
                      



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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00Comments(0)★お知らせ

2018年05月27日

ワイン会レポート~2018年5月

Le 127
葡萄酒家&TerrineTerrine
WINE-KAI


欧州ワイン紀行
* バスク地方のワインと料理!*
~美食の街サン・セバスチャン~




5月のワイン会全日程が終了しました!

多くのご参加ありがとうございました♫

今回はスペイン北部バスク地方の

ワインと料理をお楽しみいただきました♫




icon152 2016 Txakoli Rezabal Arri
【産地】 バスク州 【葡萄品種】 オンダラビ・スリ80% オンダラビ・ベルツァ20%

バスク名物の微発泡白ワイン『チャコリ』!

元気な泡立ちとフレッシュな酸味!

ギュッと凝縮した果実味、後味のほろ苦さ!

暑い日に冷たく冷やしてグイッと飲みたくなるワイン!

夏の岩牡蠣にも合いそう♫



icon152 2017 Inurrieta Mediodia Rosado
【産地】 ナヴァーラ 【葡萄品種】 ガルナッチャ主体

ナヴァーラ最大のボデガ、イヌリエータが造るロゼワイン!

深く美しいロゼ色、爽快かつ甘い香り♫

果実味溢れる味わいと長い余韻!

緑黄色野菜を使った料理からサーモン料理まで、

幅広く料理とともに楽しめるロゼワインの傑作です!



icon152 2015 Azul y Garanza Garciano
【産地】 ナヴァーラ 【葡萄品種】 ガルナッチャ70% グラシアーノ30%

2000年創立の新進気鋭のボデガ、アズール・イ・グランサ!

有機栽培葡萄を用いた新世代の造り手です!

抜栓直後は少し硬い印象でしたが、

時間の経過っともに香りが豊かになり、舌触りもなめらかに♫

渋味、酸味、果実味のバランスが良く、スムーズな喉越し♫

洗練された新しい時代のスペインワインです!



icon152 2011 Eguren Ugarte Reserva
【産地】 リオハ・アラベサ 【葡萄品種】 テンプラニーリョ95% グラシアーノ5%

スペイン伝統の赤ワイン産地リオハ!

中でも最も評価の高いワインを産出する

リオハ・アラベサ地区はバスク地方の範囲に入ります!

凝縮した果実味、上質な渋味と酸味!

全体のバランスがとても良く仕上がっています♫

重ったるい、かつてのリオハワインの面影はなく洗練された味わい!

スペインワインの進化を感じることの出来る逸品です!


【テイスティング総評】

美食食材の宝庫バスクのワインは多彩で、

海の幸、山の幸等多くの料理に合うワインが造られてます!

フレッシュなチャコリは夏の海産料理にピッタリ!

果実味溢れるロゼワイン、赤ワインは、

幅広くお料理に合わせやすい逸品ぞろい!

価格もお手頃なものが多く、ハイコスパ!

ラテン系ワイン愛好家以外の方にもオススメです!


icon28




icon28 ピンチョス icon28

バスクの美食の中心地、

サン・セバスチャンはピンチョス発祥の地!

キノコのバスクオムレツ 生ハムソース
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
スモークサーモンのムース仕立て 焼き茄子のクーリとともに
パンコントマーテ チーズチップ添え

カジュアルなパーティーにぴったりですネ♫



icon28 豚バラの煮込み バスク風 icon28

バスク伝統の家庭料理!

豚バラ肉をたくさんのタマネギとともに

白ワインでじっくり煮込みました!

仕上げにお肉をオーブンでロースト!

今回はソースに一工夫♫

煮汁を煮詰めたソースと、赤パプリカのソースの、

ダブルソースでお召し上がりいただきました!

良質な赤ワインにピッタリなメイン料理です!



icon01 スペインの太陽をイメージした盛り付け♫




ありがとうございました face02

  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 20:00Comments(0)ワイン会

2018年05月26日

ビュッフェのケータリング~5月26日土曜日

icon119 学会後の懇親パーティーのお料理のご注文です!



icon28 ビュッフェ30名様 icon28



icon28 テリーヌ・ピンチョス icon28

鴨とポークの田舎風パテ
レバーパテ
野菜オムレツのテリーヌ



icon28 プチポテトパイ icon28

小海老のカクテル
生ハム
パンプキンクリーム
プチトマトのマリネ
ビーンズサラダ



icon28 サンドイッチ・プレート icon28

トマト&チーズサンド
ハム&野菜サラダサンド



icon28 自家製スモークサーモンのサラダ仕立て icon28



icon28 若鶏の香草焼き icon28



icon28 鴨ロースのロティ icon28
バルサミコとポートワインのソース




icon28 自家焼きローストビーフ icon28
マスタードマヨネーズのソース





icon28 マカロン icon28

抹茶
フランボワーズ



icon28 デザート・ピンチョス icon28

チョコレート
フルーツケーキ




ありがとうございました face02



icon28 ビュッフェ・ケータリングのご案内は、

icon73コチラをご覧ください!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 19:30Comments(0)★ケータリング/デリバリー

2018年05月26日

営業時間変更のお知らせ~5月26日土曜日



本日26日〔土〕はケータリングのため、

19:00からの営業開始です。

お昼の営業はお休みさせていただきます。

何卒ご了承ください。

よろしくお願いいたします。
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:00Comments(0)★お知らせ

2018年05月25日

ベジ♡キッシュ



icon28 ベジ♡キッシュ icon28

お野菜をたくさん入れてキッシュを焼きました!

ベーコン等のお肉系は使ってません♫



icon28 プチトマト、インゲン豆、新ジャガイモ、新タマネギ・・・

お野菜の美味しさがギュッと凝縮!

タマゴ生地との相性もバッチリ♫

テイクアウトも承っています!

ぜひお召し上がりください face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00Comments(0)料理

2018年05月24日

ローマ風ニョッキ



icon123 料理教室でも好評のローマ風のニョッキ!

セモリナ粉を使うのが特徴!



icon123 通常はジャガイモ等が原料のでんぷん粉を使いますが、

セモリナ粉を使うと香ばしく、口当たりが軽く仕上がります!



icon123 おやつにもピッタリで、

ハチミツやメイプルシロップをかけてもイイカモ icon06

料理教室のご案内はicon76コチラをご覧ください!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00Comments(0)★テリーヌの料理日記料理教室

2018年05月23日

ビュッフェのケータリング~5月23日水曜日

icon119 新任歓迎パーティーのお料理のご注文です!



icon28 ビュッフェ40名様 icon28



icon28 テリーヌ・ピンチョス icon28

鴨とポークの田舎風パテ
レバーパテ
野菜オムレツのテリーヌ



icon28 プチポテトパイ icon28

小海老のカクテル
生ハム
パンプキンクリーム
プチトマトのマリネ
ビーンズサラダ



icon28 サンドイッチ・プレート icon28

スモークサーモンサンド
ロースハムサンド



icon28 スペイン産生ハムのサラダ仕立て icon28



icon28 舌平目のフリット  icon28



icon28 鴨ロースのロティ icon28
バルサミコとポートワインのソース




icon28 自家焼きローストビーフ icon28
マスタードマヨネーズのソース





icon28 デザート・ピンチョス icon28

チョコレート
フルーツケーキ



icon28 フルーツ icon28-



ありがとうございました face02



icon28 ビュッフェ・ケータリングのご案内は、

icon73コチラをご覧ください!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 19:10Comments(0)★ケータリング/デリバリー

2018年05月23日

営業時間変更のお知らせ~5月23日水曜日



本日23日〔水〕はケータリングのため、

19:00からの営業開始です。

何卒ご了承ください。

よろしくお願いいたします。
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:00Comments(0)★お知らせ

2018年05月22日

アクアパッツァ



icon123 5~6月の料理教室のテーマは『アクアパッツァ』!


旬のお魚と貝を使ったイタリアのお料理!

お魚は仕入れ先の魚屋さんに、

その日に入荷した魚を使います!



icon123 5月の教室ではイサキを使ってみました!

今がまさに旬なので身が厚く、とても良い状態!



icon123 イサキは野趣あふれるお味で、

生食にはあまり向いてませんが、

煮たり焼いたり、火を通すと味わい深くなります♫

旨味タップリで、とても美味しく出来ました♫

6月の教室の時は、どんなお魚が入荷するか、

とても楽しみです icon06

イサキの他、連子鯛もよさそうですネ face02

料理教室のご案内はicon76コチラをご覧ください!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00Comments(0)★テリーヌの料理日記料理教室

2018年05月21日

マカロンアイス

icon01 急に暑くなってきましたネ!

夏が三段跳び位で近づいてきてるカンジ♫



icon121 マカロンとアイスクリーム icon121
キャラメルソース


夏の人気デザート”マカロン・アイス”がON MENU !!

シェフ手作りのカラフルなマカロン、

ミルキーなヴァニラアイスクリーム、

甘ほろ苦いキャラメルソース!

美味しさ三味一体♫

お口の中は幸せイッパイface05

ディナーのデザートに♫ カフェタイムにicon06

ぜひお召し上がりください face02

  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00Comments(0)デザート

2018年05月20日

青リンゴのリキュール



icon116 Manzana Verde "ALAIKI" Baztan

スペイン・バスク地方伝統の青リンゴのリキュール!

サトウキビを原料とし青リンゴの果汁を加えたもの!

爽やかな青リンゴの香り、スッキリとした味わい、

やさしい甘味が心地よい♫

アルコール度は20%なので、

冷たく冷やしてショットグラスで icon06

暑い夏の夜の食後酒に楽しんでみたいですネ face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00Comments(0)BAR BUDOUSHUYA

2018年05月19日

ピンチョス



icon28 昨夜からスタートした5月のワイン会!

テーマは『スペイン・バスクのワインと料理』!

バスク随一の美食の街サン・セバスチャンは、ピンチョス発祥の地!

日本では串に刺した小料理と紹介されていますが、

現地ではフィンガーフード全般をピンチョスと呼ぶそうです!

似たものでタパスというものがあり、

これは料理を小皿に取り分けたものです!

今回は、バスクオムレツ、アルボンディガス(ミートボール)、

パンコントマーテ、スモークサーモンと焼き茄子のムースの

4品を作ってみました!

フレッシュなチャコリとともにicon06
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00Comments(0)料理

2018年05月18日

テイクアウトのオードブル

face01 ちいさなオードブルは

当日のご注文でも承っております!

ご来店の3時間位前にお電話ください♫



icon28 オードブル【ベーシック】2名様 icon28

鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
グリル野菜のマリネ
キャロットとオレンジのラペ
ビーンズサラダ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ 




icon28 オードブル【ベーシック】2名様 icon28

鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
プチキッシュ
自家製スモークサーモン
新ジャガイモとヒヨコ豆のトマトマリネ
キャロットとオレンジのラペ
ビーンズサラダ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ


ありがとうございました face02



icon28 オードブル・欧風弁当のご案内は、

icon73コチラをご覧ください!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30Comments(0)★ケータリング/デリバリー

2018年05月17日

5月の新着ワイン情報③~オー・メドック



icon152 2007 Ch. Charmail
【葡萄品種】 メルロ50% カベルネ・ソーヴィニヨン30% カベルネ・フラン20%

ボルドーの掘り出し物の赤ワインが入荷!

銘醸ソシアンド・マレに隣接するCh.シャルマイユ!

無名ながら高品質なワイン造りを営む隠れた銘シャトー!

オーナー醸造家のオリヴィエ・セーズは、

ボルドーにおけるコールド・マセレーション(※)

先駆者として知られており、

ロバート・パーカー氏も将来性に期待しています!

※コールド・マセレーション・・・
醗酵前に果実を一定期間5~10℃の低温で維持させ、
果皮成分を抽出させる製法で、
色濃く、アロマ豊かなワインに仕上がる効果があります。




icon152 漆黒の色合い、芳醇な香り!

10年以上の熟成により

渋味、酸味、果実味が溶け合い一体になった味わい!

程よく感じる熟成感が心地よい♫

極めてバランスの良い飲み口で、

安心して楽しむことの出来る一本です!

休日の夜に、ゆっくりと時間をかけて味わいたいですネ face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 18:00Comments(0)おすすめワイン

2018年05月16日

抹茶のマカロン



icon123 今日は朝からマカロン仕込デー!

何種類か同時に仕込みますが、

一番好きなのが抹茶icon06



icon123 使う抹茶は八女、星の村産!

私のお菓子のシショーがプロデュースしたモノ!

豊かな香り、深く鮮やかな色合い♫

これが無いときは抹茶のお菓子は作りません!

このあと、同じ抹茶を使ってバタークリームを作り、

マカロンの外側(?)でサンドして出来上がり♫

エスプレッソとともにicon137 お土産にicon27

ぜひお召し上がりください face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30Comments(0)デザート★テリーヌの料理日記

2018年05月15日

5月後半の営業のご案内

icon015月後半の営業のご案内です!


icon114


5月後半のお休み

21〔月〕・28〔月〕・29〔火〕

icon59 29〔火〕はGW期間中の代休をいただきます。
※28~29日はケータリングもお休みです。

営業時間変更のお知らせ

23〔水〕・26〔土〕

icon59 ケータリングの為、19:00からの営業です。
※26日土曜日のお昼の営業はお休みさせていただきます。


icon114


5月のワイン会のご案内

第127回
葡萄酒家ワイン会




18〔金〕・19〔土〕・20〔日〕・27〔日〕

icon152 ご案内はicon76コチラをご覧ください!


ご参加お待ちしております♫



icon114



通常営業のご案内

icon28 Delicatessen/ icon152 Wineshop
≪火~金≫ 16:00-22:00
≪土・日・祝≫ 12:00-22:00

icon28 Bistro/icon116 Bar / icon137 café  
≪火~金≫ 16:00-23:00 (LO22:00)
≪土・日・祝≫ 12:00-23:00 (LO22:00)

icon17 Catering / Delivery
≪月~日・祝≫
 10:00-18:00

オードブル・欧風弁当のご案内は、

icon73コチラをご覧ください!

icon01 定休日≪月曜日≫
(ご予約のケータリング/デリバリ-は承っております。)

face01 上記の時間外のケータリング、料理のテイクアウトお問い合わせ、
お席のご予約はicon74コチラまで!

icon83 092-534-5310

face01 ケータリング等で営業時間の変更、店舗営業休業を
お願いする場合がございます。
その際はHP、ブログでご案内させていただきます。
何卒ご了承下さい。


ご来店、ご利用お待ちしております!! 
                      
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 16:30Comments(0)★今月の営業のご案内

2018年05月13日

6月の料理教室のご案内

テリーヌテリーヌの料理教室
【 第19回 】 
* Acqua Pazza *



icon28 初夏の料理教室メインテーマは『アクアパッツァ』!

お魚は、料理教室当日に入荷したものを使います!



icon28 二品目は彩鮮やかな『南欧野菜のマリネ』!



icon28 セモリナ粉を使う『ローマ風ニョッキ』!

6月の後期日程もご参加お待ちしております♫

ご案内は下記icon74をご覧ください!


icon28 テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!

講師がレシピに沿って説明しながら調理を進め、

最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、

お料理をお楽しみいただきます♪


【募集要項】

   icon28 日時:6月2日 (土) 12:00~15:00・・・満席です
         6月3日 (日) 12:00~15:00・・・2席空いてます
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
      
   icon28 定員:各6名様 ※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
      
   icon28 料理:アクアパッツァ、ローマ風ニョッキ、南欧野菜のマリネ

   icon28 ワイン:スプマンテ、イタリアの白ワイン
       
   icon28 受講料:4,860円 (税込)
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。

   icon28 講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)

   icon28 持参:筆記用具

   icon28 締切:当日の5日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

   icon28 お問い合わせ:092-534-5310


お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。


ご参加おまちしてます face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00Comments(0)料理教室

2018年05月12日

豚バラの赤ワインヴィネガー煮



icon28 豚バラの赤ワインヴィネガー煮 icon28

初夏のおすすめメニュー第二弾!

お肉料理を爽やかに仕上げた一皿!



icon28 豚バラ肉をたくさんのタマネギとともに

赤ワインヴィネガーで煮込みました!

仕上げに軽くローストして、

煮汁を煮詰めたソースでお召し上がりいただきます♫

お肉の旨味とヴィネガーの酸味のマリアージュ face05

本日よりON MENU !!

南欧の赤ワインとともに icon06

ぜひお召し上がりください face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00Comments(0)料理