› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2018年12月05日
2018年12月05日
レバーパテ ☆テリーヌの料理日記12月5日〔水〕
今日は朝からレバーペーストの仕込!
6㎏の鶏レバーを下処理して、
タマネギとともにフライパンで焼き上げます!
焼き上がったら、バットに明けよく冷まし、
フードプロセッサーでペーストに♫
レバーパテのベースに使います!
新作テリーヌが目白押しだったので、
しばらくの間、レバーパテはお休みしていましたが、
明後日から復活します!
お楽しみに
【年末のテリーヌ予約のご案内】
おせち料理盛り込み用の
テリーヌのご予約を承っております。
6㎏の鶏レバーを下処理して、
タマネギとともにフライパンで焼き上げます!
焼き上がったら、バットに明けよく冷まし、
フードプロセッサーでペーストに♫
レバーパテのベースに使います!
新作テリーヌが目白押しだったので、
しばらくの間、レバーパテはお休みしていましたが、
明後日から復活します!
お楽しみに
【年末のテリーヌ予約のご案内】
おせち料理盛り込み用の
テリーヌのご予約を承っております。
* 鴨とポークの田舎風パテ・・・594(税込)
* 若鶏とクルミのテリーヌ・・・・・648(税込)
* レバーパテ・・・・・・・・・・・・・・・・594(税込)
* テリーヌ・ド・ポー・・・・・・・・・・・594(税込)
* エビとホタテのテリーヌ・・・・・648(税込)
* 野菜オムレツのテリーヌ・・・・432(税込)
※価格はテリーヌ1カットのお値段です。
受注締切:12月25日(火)
お渡し:12月30~31日
販売数に限りがあるため、
お早目のご予約をお待ちしております。
早いご予約を優先させていただく為、
ご希望に添えない場合もございます。
予めご了承ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
クリスマスオードブル
欧風おせち
ご予約承り中です!
メニューは画像をTouch !!
受注締切:12月25日(火)
お渡し:12月30~31日
販売数に限りがあるため、
お早目のご予約をお待ちしております。
早いご予約を優先させていただく為、
ご希望に添えない場合もございます。
予めご了承ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
クリスマスオードブル
欧風おせち
ご予約承り中です!
メニューは画像をTouch !!