2018年12月05日

レバーパテ ☆テリーヌの料理日記12月5日〔水〕

icon123 今日は朝からレバーペーストの仕込!

6㎏の鶏レバーを下処理して、

タマネギとともにフライパンで焼き上げます!



icon123 焼き上がったら、バットに明けよく冷まし、

フードプロセッサーでペーストに♫

レバーパテのベースに使います!

新作テリーヌが目白押しだったので、

しばらくの間、レバーパテはお休みしていましたが、

明後日から復活します!

お楽しみに face02


【年末のテリーヌ予約のご案内】

icon28 おせち料理盛り込み用の
テリーヌのご予約を承っております。

* 鴨とポークの田舎風パテ・・・594(税込)
* 若鶏とクルミのテリーヌ・・・・・648(税込)
* レバーパテ・・・・・・・・・・・・・・・・594(税込)
* テリーヌ・ド・ポー・・・・・・・・・・・594(税込)
* エビとホタテのテリーヌ・・・・・648(税込)
* 野菜オムレツのテリーヌ・・・・432(税込)

※価格はテリーヌ1カットのお値段です。

icon28 受注締切:12月25日(火)
icon28 お渡し:12月30~31日

icon59 販売数に限りがあるため、
お早目のご予約をお待ちしております。
早いご予約を優先させていただく為、
ご希望に添えない場合もございます。
予めご了承ください。


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クリスマスicon99オードブル 

icon96 欧風おせち

ご予約承り中です!
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 18:00Comments(0)★テリーヌの料理日記