2013年07月05日
夏のパスタ!
夏のパスタ2品がON MENU !!
フルーツトマトの冷製カペッリーニ
甘くてフレッシュなフルーツトマトを使った冷製パスタ!
マスタードマリネソースがトマトの甘味を引き立てます♪
オクラ、ししとう、ベビーコーン、ズッキーニ・・・
夏の野菜がたくさん入ったサラダ感覚のパスタです!!
小海老のジェノヴェーゼ
新鮮なスウィートバジルで作ったジェノヴァソースを使ったパスタ!
ヘーゼルナッツを入れて香ばしいコクを出しています♪
エビとジャガイモの甘味と
スウィートバジルの風味がよく合ってとっても美味しい♪
どちらも7~8月のメニューです!!
ぜひお召し上がり下さい
フルーツトマトの冷製カペッリーニ
甘くてフレッシュなフルーツトマトを使った冷製パスタ!
マスタードマリネソースがトマトの甘味を引き立てます♪
オクラ、ししとう、ベビーコーン、ズッキーニ・・・
夏の野菜がたくさん入ったサラダ感覚のパスタです!!
小海老のジェノヴェーゼ
新鮮なスウィートバジルで作ったジェノヴァソースを使ったパスタ!
ヘーゼルナッツを入れて香ばしいコクを出しています♪
エビとジャガイモの甘味と
スウィートバジルの風味がよく合ってとっても美味しい♪
どちらも7~8月のメニューです!!
ぜひお召し上がり下さい
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:59│Comments(0)
│料理