2013年07月19日

自然酵母⑥

自然酵母⑥

icon28 一番種を元に二番種を作ります!


自然酵母⑥

icon28 ボウルに塩・・・


自然酵母⑥

icon28 強力粉・・・


自然酵母⑥

icon28 グラニュー糖・・・


自然酵母⑥

icon28 水を入れて、


自然酵母⑥

icon28 よーく混ぜて、


自然酵母⑥

icon28 一番種を適量投入!


自然酵母⑥

icon28 さらによく混ぜて、


自然酵母⑥

icon28 こね上げ!


自然酵母⑥

icon28 出来上がり!

この二番種を使って元種を作り

その元種を使ってパンを焼きます!!



icon123 これまでの経過はコチラicon74をご覧下さい!!

自然酵母①
自然酵母②
自然酵母③
自然酵母④
自然酵母⑤



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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:45│Comments(0)パン
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