› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理 › 夏のスタミナパスタ!

2013年08月09日

夏のスタミナパスタ!

夏のスタミナパスタ!

icon28 牛肉のラグースパゲッティ icon28

毎日暑すぎますネ icon01

じっとしているだけでも体力は消耗いていきます・・・。

そこで夏バテ対策に

ガッツリお肉の入ったパスタを作りました♪


夏のスタミナパスタ!

icon28 タップリのたまねぎと・・・


夏のスタミナパスタ!

icon28 牛ロースの小切り肉を炒めて・・・


夏のスタミナパスタ!

icon28 ニンニク、スパイス、ハーブとともに

特製のトマトソースで軽く煮込み!

ラグーソースの出来上がり♪


夏のスタミナパスタ!

icon28 お肉の旨味とタマネギの甘味、

ちょっとピリカラなラグーソースが食欲をそそります♪

夏の野菜もタップリ!

しっかり食べて暑さとお友達になりまショー face02icon22





<お盆の営業のご案内>

icon96 お盆期間中は休まず営業いたします!

11(日)~15(木)・・・13:00~23:00
16(金)~通常営業(17:00~23:00)

ご来店お待ちしています face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
同じカテゴリー(料理)の記事
 【ワイン会の料理】2024年4月 (2024-04-14 17:30)
 【さくらのリゾット】2024年春 (2024-04-10 17:30)
 【メイン料理】2024年3月のワイン会 (2024-03-17 17:30)
 【前菜】2024年3月のワイン会 (2024-03-16 17:30)
 【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春 (2024-03-09 17:30)
 【ワイン会の前菜】2024年2月 (2024-02-15 17:30)
 【ワイン会のメイン料理】2024年2月 (2024-02-14 17:50)
 【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ (2024-02-03 12:30)
 【ワイン会の料理】2024年1月 (2024-01-20 17:30)
 【テイクアウト料理】2024年1月② (2024-01-10 17:30)
 【スペシャリテ】鴨フィレのロティ (2024-01-04 17:30)
 【ワイン会の料理】2023年12月 (2023-12-02 17:30)
 【スペシャリテ】2023年冬 (2023-11-23 18:30)
 【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月 (2023-11-13 17:30)
 【ワイン会の料理】前菜~2023年11月 (2023-11-08 17:30)
 【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味 (2023-10-18 17:30)
 【ワイン会の料理】2023年10月 (2023-10-15 19:30)
 【マグレ鴨】マデイラ酒のソース (2023-10-07 17:30)
 【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き (2023-10-05 17:30)
 【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味 (2023-10-04 17:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 10:47│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。