2013年09月14日
豚バラのヴィネガー煮
豚バラの赤ワインヴィネガー煮
暑い時期でも美味しく食べられる
爽やかなお肉料理として作っていました
豚バラの赤ワインヴィネガー煮!
8月いっぱいでメニューから外していましたが
あまりにもリクエストが多いため
再びON MENU !!
赤ワインヴィネガーで煮込んだ豚バラを
お出しする直前にオーブン焼き!
甘く柔らかい豚バラと
爽やかなヴィネガーの風味がベストマッチ
香ばしい香りが食欲をそそります♪
残暑が厳しい9月!
しっかり食べて夏バテ解消!
食欲の秋に備えましょう
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:32│Comments(0)
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