2013年11月30日
チーズケーキ焼きました!
三良坂フロマージュのチーズケーキ
気まぐれで時々焼いているチーズケーキ!
今回は、広島の手作りチーズ工房『三良坂フロマージュ』の
フロマージュブランを使って作りました!
濃厚できめ細やかなクリーミーさが持ち味♪
酸味が凝縮した野生のレモンで仕上げ!
なめらかで濃厚なチーズクリームの風味と
それを引き立てる繊細で純度の高いレモンの風味!
今週末焼いてます♪
ぜひお召し上がりください
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【ブラッドオレンジのタルトレット】
【リンゴのタルトレット】
【苺のタルトレット】
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【金柑のショコラタルト】
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【タルト・ノルマンディ】
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 13:01│Comments(0)
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