2014年03月04日
本日最終日です!
博多阪急『春の九州物産展』本日最終日です!
たくさんのご来場ありがとうございました♪
17:00が閉幕です!
最後までご来場おまちしてます
葡萄酒家&テリーヌの日常は
facebookでご覧下さい!
テリーヌテリーヌ
良い投稿にはいいねをヨロシク
【お菓子の家】2023ヘクセンハウス
【シュトーレン】テリーヌの料理日記〜2023年11月7日(火)
【新作テリーヌ】2023年10月11日
【レシピ動画撮影中】2023年1月10日(火)
自家製ソーセージ~テリーヌの料理日記
ローストポーク【テリーヌの料理日記】
おせち料理の一品
ザワークラウト
ストウブ~テリーヌの料理日記2022年1月22日(土)
ガレット・デ・ロワ
2021年を振り返って~12月30日(木)-2021-
伝統的なテリーヌ
おせち料理~テリーヌの料理日記10月11日(月)
クリスマスのお料理〜テリーヌの料理日記10月5日(火)
コロッケ
サルシッチャ&フランクフルト
スモークチキン
パテ・アンクルート
パテ・アンクルート試作
パン粉
【シュトーレン】テリーヌの料理日記〜2023年11月7日(火)
【新作テリーヌ】2023年10月11日
【レシピ動画撮影中】2023年1月10日(火)
自家製ソーセージ~テリーヌの料理日記
ローストポーク【テリーヌの料理日記】
おせち料理の一品
ザワークラウト
ストウブ~テリーヌの料理日記2022年1月22日(土)
ガレット・デ・ロワ
2021年を振り返って~12月30日(木)-2021-
伝統的なテリーヌ
おせち料理~テリーヌの料理日記10月11日(月)
クリスマスのお料理〜テリーヌの料理日記10月5日(火)
コロッケ
サルシッチャ&フランクフルト
スモークチキン
パテ・アンクルート
パテ・アンクルート試作
パン粉
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 14:53│Comments(2)
│★テリーヌの料理日記
この記事へのコメント
お疲れ様でした。
お店と催事場の両立、大変だったと思います。
でも、大盛況だったご様子。
博多駅利用の友人達も、薬院まで行かずに、あのテリーヌが手に入る!と喜んでいました。
私が行ったときは、すでにレバーパテ売り切れでしたが、嬉しかったです。
お休みなしで、今週に突入してしまいましたが、お身体ご自愛くださいね。
お店と催事場の両立、大変だったと思います。
でも、大盛況だったご様子。
博多駅利用の友人達も、薬院まで行かずに、あのテリーヌが手に入る!と喜んでいました。
私が行ったときは、すでにレバーパテ売り切れでしたが、嬉しかったです。
お休みなしで、今週に突入してしまいましたが、お身体ご自愛くださいね。
Posted by yana at 2014年03月04日 21:52
YANAさん♫
ありがとうございます!
行ってくださったんですね!嬉しいです(^_^)
今回の出店で、いろんな方に食べていただく機会ができて
本当に良かったと思います。嬉しいお声もたくさんいただきました!
また、さらに精進してまいります!
今後ともよろしくお願いします。
ありがとうございます!
行ってくださったんですね!嬉しいです(^_^)
今回の出店で、いろんな方に食べていただく機会ができて
本当に良かったと思います。嬉しいお声もたくさんいただきました!
また、さらに精進してまいります!
今後ともよろしくお願いします。
Posted by テリーヌ at 2014年03月04日 22:35