2014年07月15日
ほろほろ鳥のタジーヌ
ほろほろ鳥のタジーヌ
今週のメイン料理!
旨味たっぷりのほろほろ鳥のもも肉を
スパイスとハーブで煮込んだお料理!
表面を焼いたほろほろ鳥のもも肉を・・・
クミン、コリアンダー、タイム・・・etc.
たくさんの香辛料やハーブを入れたブイヨンで煮込みました!
ガルニの野菜やクスクスを添えて出来上がり♫
ほろほろ鳥の旨味を香辛料やハーブが引き立てます!
香り高くスパイシーで、濃厚な赤ワインにピッタリ!
プリフィックス・コース、ア・ラ・カルト、
どちらでもご注文いただけます!
ぜひお召し上がりください
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 18:16│Comments(0)
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