2014年07月28日
スズキのサルティンボッカ
スズキのサルティンボッカ
焼きナスとトマトのソース
7月のワイン会でご好評いただきました
"スズキのサルティンボッカ"がプリフィックス・コースの
メイン料理としてON MENU !!
スズキをミキュイの状態に火を通して
特製の生ハムコンフィのペーストを塗布、
香草パン粉を塗してオーブン焼き!
焼きナスにオリーブオイル、ニンニクを加えたソース、
完熟トマトのソースの2種類のソースで
お召し上がりいただきます♫
香ばしくてスズキの旨味を存分に楽しめる夏のお魚料理!
南イタリアの果実味たっぷりの白ワインといっしょにいかがですか
*Bianco Festa*
~夏のイタリア白ワインセット~
ただ今、ご予約承り中です!
詳細は写真をQulick!!
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 15:27│Comments(0)
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