2014年11月16日

モンドールの季節

モンドールの季節

icon28 毎年、この時期はチーズ好き、ワイン好きが心躍るモン・ドールの季節!

フランスとスイスにまたがるフランシュ=コンテ地方の名物!


モンドールの季節

icon28 トロトロに熟成させてお召し上がりいただきます!

熟成したチーズには熟成したワイン♫


モンドールの季節

icon28 締めはチーズとじゃがいものグラタン♫

茹でたじゃがいもを詰めてローズマリーを添えてオーブン焼き!

じゃがいもに溶けたチーズが絡まってタマリマセンicon06

初冬のお楽しみですネ face02


icon59 モンドールは熟成させるために
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 10:40│Comments(0)料理
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