› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理 › イベリコ豚のロティ 夏みかんと粒マスタードのソース

2015年05月19日

イベリコ豚のロティ 夏みかんと粒マスタードのソース

イベリコ豚のロティ 夏みかんと粒マスタードのソース

icon28 イベリコ豚のロティ  icon28
夏みかんと粒マスタードのソース


プリフィックス・コースの夏の新メニューです!

香ばしくて旨味たっぷりのイベリコ豚のオーブン焼き!


イベリコ豚のロティ 夏みかんと粒マスタードのソース

icon28 先日仕込んだ塩夏みかんジュースに

フォンドヴォーと粒マスタードを加えたソース!

フォンドヴォーの旨味と粒マスタードの酸味、

そして夏みかんの果実味とほろ苦さが、

イベリコ豚の美味しさを引き立てます!

コクのあるスペインの赤ワインとともにいかがですか face02



icon28 テリーヌテリーヌの料理教室のご案内



同じカテゴリー(料理)の記事画像
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
【アルディ・ウンプルツィ】ワイン会の料理②
【ギベッチ】ワイン会の料理①
同じカテゴリー(料理)の記事
 【メイン料理】2024年3月のワイン会 (2024-03-17 17:30)
 【前菜】2024年3月のワイン会 (2024-03-16 17:30)
 【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春 (2024-03-09 17:30)
 【ワイン会の前菜】2024年2月 (2024-02-15 17:30)
 【ワイン会のメイン料理】2024年2月 (2024-02-14 17:50)
 【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ (2024-02-03 12:30)
 【ワイン会の料理】2024年1月 (2024-01-20 17:30)
 【テイクアウト料理】2024年1月② (2024-01-10 17:30)
 【スペシャリテ】鴨フィレのロティ (2024-01-04 17:30)
 【ワイン会の料理】2023年12月 (2023-12-02 17:30)
 【スペシャリテ】2023年冬 (2023-11-23 18:30)
 【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月 (2023-11-13 17:30)
 【ワイン会の料理】前菜~2023年11月 (2023-11-08 17:30)
 【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味 (2023-10-18 17:30)
 【ワイン会の料理】2023年10月 (2023-10-15 19:30)
 【マグレ鴨】マデイラ酒のソース (2023-10-07 17:30)
 【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き (2023-10-05 17:30)
 【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味 (2023-10-04 17:30)
 【アルディ・ウンプルツィ】ワイン会の料理② (2023-09-17 17:30)
 【ギベッチ】ワイン会の料理① (2023-09-16 17:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 10:48│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。