2015年06月03日
第1回料理教室~後期日程募集
テリーヌテリーヌの料理教室
~第1回~
* Aligot ! *
料理教室第一回目の後期受講日程のご案内です。
講習内容は前期日程(5月30日、31日)と同じです。
ご参加お待ちしております。
フランス南西部の美食の地アヴェロン!
フォワグラやブルーチーズ等食材の名産地です!
そのアヴェロンの代表的郷土料理が『アリゴ』!
チーズとジャガイモを練り合わせた不思議で美味しい料理!
第1回目のテリーヌテリーヌ料理教室のテーマは、
身近に手に入る材料で作るアリゴ料理です!
テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】
~第1回~
* Aligot ! *
料理教室第一回目の後期受講日程のご案内です。
講習内容は前期日程(5月30日、31日)と同じです。
ご参加お待ちしております。
フランス南西部の美食の地アヴェロン!
フォワグラやブルーチーズ等食材の名産地です!
そのアヴェロンの代表的郷土料理が『アリゴ』!
チーズとジャガイモを練り合わせた不思議で美味しい料理!
第1回目のテリーヌテリーヌ料理教室のテーマは、
身近に手に入る材料で作るアリゴ料理です!
テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】
日時:6月27日 (土) 12:00~15:00
6月28日 (日) 12:00~15:00
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
定員:各6名様 ※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
料理:アヴェロンサラダ、レンズ豆のスープ、ポークステーキ&アリゴ
ワイン:南仏のスパークリングワイン、赤ワイン
受講料:4,860円 (税込)
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
持参:筆記用具
締切:6月23日 (火) 17:00
※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:57│Comments(0)
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