› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理教室 › 料理教室【第6回】募集のご案内

2016年02月10日

料理教室【第6回】募集のご案内

テリーヌテリーヌの料理教室
【 第6回 】 



icon28 スペインの米どころバレンシア地方発祥のパエリヤ!

お肉や魚介、野菜入れて炊き上げるパエリヤは世界的人気料理♪

春の料理教室は、お鍋で作る炊き込みパエリヤと

テーブルを彩る様々なタパス料理を作ってみましょう♪

* VIVA PAELLA! *

icon28 テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!

講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、

最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、

お料理をお楽しみいただきます♪


【募集要項】

   icon28 日時:3月5日 (土) 12:00~15:00 ・・・終了しました。
         3月6日 (日) 12:00~15:00 ・・・終了しました。
         4月 9日 (土) 12:00~15:00・・・3席空いてます。
         4月 10日 (日) 12:00~15:00・・・3席空いてます。

※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
      
   icon28 定員:各6名様 ※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
      
   icon28 料理:パエリヤ、タパス

   icon28 ワイン:スペインワイン2種
       
   icon28 受講料:4,860円 (税込)
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。

   icon28 講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)

   icon28 持参:筆記用具

   icon28 締切:当日の5日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

   icon28 お問い合わせ:092-534-5310


お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。


ご参加おまちしてます face02



同じカテゴリー(料理教室)の記事画像
【 第18回 】料理教室 2018年3~4月
2月の料理教室~レポート
2月の料理教室のご案内
料理教室スタート!
ベッコフ
最終試作
玉ねぎのタルト
玉ねぎのタルト
料理教室【第17回】2018年1~2月
料理教室【第16回】~レポート
クスクス
タジーヌとアリッサ
手作りパンの会 ①-2
料理教室 【第16回】~11月
手作りパンの会①〜レポート
今月の料理教室スタート!
手作りパンの会①
料理教室 【第15回】 9~10月
料理教室【第14回】~レポート
料理教室 -応用編-
同じカテゴリー(料理教室)の記事
 【 第18回 】料理教室 2018年3~4月 (2018-02-13 17:00)
 2月の料理教室~レポート (2018-02-04 18:30)
 2月の料理教室のご案内 (2018-01-28 12:27)
 料理教室スタート! (2018-01-13 18:06)
 ベッコフ (2018-01-11 12:10)
 最終試作 (2018-01-10 15:00)
 玉ねぎのタルト (2018-01-08 13:05)
 玉ねぎのタルト (2018-01-08 12:00)
 料理教室【第17回】2018年1~2月 (2017-12-20 14:00)
 料理教室【第16回】~レポート (2017-11-26 17:48)
 クスクス (2017-11-05 16:26)
 タジーヌとアリッサ (2017-11-04 17:00)
 手作りパンの会 ①-2 (2017-10-14 12:00)
 料理教室 【第16回】~11月 (2017-10-11 12:00)
 手作りパンの会①〜レポート (2017-09-19 13:32)
 今月の料理教室スタート! (2017-09-02 16:29)
 手作りパンの会① (2017-08-25 12:10)
 料理教室 【第15回】 9~10月 (2017-08-17 11:28)
 料理教室【第14回】~レポート (2017-08-06 16:09)
 料理教室 -応用編- (2017-08-03 12:00)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 19:08│Comments(0)料理教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。