2016年02月16日

新作テリーヌ!



icon28 鶏パテとスパイスのテリーヌ icon28

ワイン会開催100回目を記念して

新しいテリーヌを作りました!




icon28 鶏肉を野菜やスパイスとともに

じっくり煮込んで作った鶏パテを、

鶏のゼラチンを利用して冷やし固めました!




icon28 香ばしいスパイスの風味が、

鶏の旨味を引き立てて、後を引く美味しさを演出!

お口の中でとろけるような食感が心地よい♫




icon28 前菜として、お酒のおつまみとして、

そしてパンにはさんでサンドイッチにと、

幅広く楽しめるテリーヌ!

ぜひお召し上がりください face02



icon152 ワイン会後半、ご参加お待ちしてます!

募集要項はicon76コチラをご覧ください♫



同じカテゴリー(料理)の記事画像
南欧野菜トマトソースのブジアーテ
鶏パテとスパイスのテリーヌ
モンドール・コース
ほうれん草ときのこのテリーヌ
オイルサーディン
クリスマスオードブルとおせち料理の撮影
ヤリイカとインゲン豆のトマト煮
ポルペットーネ
スズキのポワレ レモンクリームソース
貸切ランチ会
ほうれん草と蓮根のテリーヌ
ほうれん草と蓮根のテリーヌ
ミートパイ
ブフ・ブルギニヨン
貸切ランチ・コース
完熟トマトソースのミートローフ
秋のサラダ
アトランティック・サーモンのパピヨット
ムサカ
ミートソース
同じカテゴリー(料理)の記事
 南欧野菜トマトソースのブジアーテ (2018-11-14 17:00)
 鶏パテとスパイスのテリーヌ (2018-11-09 17:00)
 モンドール・コース (2018-11-07 17:00)
 ほうれん草ときのこのテリーヌ (2018-11-06 17:00)
 オイルサーディン (2018-10-30 17:00)
 クリスマスオードブルとおせち料理の撮影 (2018-10-28 15:00)
 ヤリイカとインゲン豆のトマト煮 (2018-10-25 17:00)
 ポルペットーネ (2018-10-24 17:00)
 スズキのポワレ レモンクリームソース (2018-10-23 17:00)
 貸切ランチ会 (2018-10-18 17:00)
 ほうれん草と蓮根のテリーヌ (2018-10-15 18:00)
 ほうれん草と蓮根のテリーヌ (2018-10-15 17:00)
 ミートパイ (2018-10-12 17:00)
 ブフ・ブルギニヨン (2018-09-25 17:00)
 貸切ランチ・コース (2018-09-20 15:00)
 完熟トマトソースのミートローフ (2018-09-18 17:00)
 秋のサラダ (2018-09-16 19:00)
 アトランティック・サーモンのパピヨット (2018-09-01 15:00)
 ムサカ (2018-08-30 17:00)
 ミートソース (2018-08-29 17:00)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:58│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。