2016年02月16日

新作テリーヌ!



icon28 鶏パテとスパイスのテリーヌ icon28

ワイン会開催100回目を記念して

新しいテリーヌを作りました!




icon28 鶏肉を野菜やスパイスとともに

じっくり煮込んで作った鶏パテを、

鶏のゼラチンを利用して冷やし固めました!




icon28 香ばしいスパイスの風味が、

鶏の旨味を引き立てて、後を引く美味しさを演出!

お口の中でとろけるような食感が心地よい♫




icon28 前菜として、お酒のおつまみとして、

そしてパンにはさんでサンドイッチにと、

幅広く楽しめるテリーヌ!

ぜひお召し上がりください face02



icon152 ワイン会後半、ご参加お待ちしてます!

募集要項はicon76コチラをご覧ください♫



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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:58│Comments(3)料理
この記事へのコメント
久々のワイン会、
楽しみにしています。
Posted by tommy at 2016年02月16日 14:52
tommyさま
はい! お待ちしております♫
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 2016年02月18日 22:07
tommyさま
はい! お待ちしております♫
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 2016年02月18日 22:07
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