2016年03月07日
料理教室【第6回】~後期募集のご案内
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第6回 】
* VIVA PAELLA! *
彩鮮やかなパエリヤ!
お鍋や炊飯器でも炊くことの出来るレシピ!
焼野菜のマリネ『エスカリバータ』!
香ばしく焼いた野菜のタパスです!
『ピンチョ・モルーノ』!
スパイスの効いたお肉のピンチョス!
付け合せは野菜のチーズ焼き!
ご試食でお召し上がりいただきますワイン!
軽快で爽やかな口当たりのカヴァ、
濃厚でフルボディの赤ワイン!
後期日程ご参加募集中です!
【 第6回 】
* VIVA PAELLA! *
彩鮮やかなパエリヤ!
お鍋や炊飯器でも炊くことの出来るレシピ!
焼野菜のマリネ『エスカリバータ』!
香ばしく焼いた野菜のタパスです!
『ピンチョ・モルーノ』!
スパイスの効いたお肉のピンチョス!
付け合せは野菜のチーズ焼き!
ご試食でお召し上がりいただきますワイン!
軽快で爽やかな口当たりのカヴァ、
濃厚でフルボディの赤ワイン!
後期日程ご参加募集中です!
4月 9日 (土) 12:00~15:00・・・3席空いてます。
4月 10日 (日) 12:00~15:00・・・3席空いてます。
【料理教室】第54回2023年5~6月
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:07│Comments(0)
│料理教室