2016年07月04日
料理教室~アンチョビ料理
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第8回 】
* 真夏のアンチョビ料理! *
料理教室前期日程終了しました!
ご参加ありがとうございました<(_ _)>
アンチョビとキャロットのドレッシングのサラダ
すりおろしたニンジンとアンチョビで作るドレッシング!
ニンジンの甘味アンチョビの旨味が一体となって、
野菜がとっても美味しい♫
冷製パスタや冷しゃぶにも応用できます!
若鶏のロースト アンチョビと完熟トマトのソース
香ばしく焼き上げた若鶏のもも肉を、アンチョビ入りのトマトソースで♫
付け合せは、アンチョビとジャガイモのガレットとアンチョビご飯!
好評だったのが、アンチョビご飯!
アンチョビ、トマト、枝豆の相性はバツグン!
料理教室後期日程(8月6~7日)は満席です。
キャンセルが出た場合は当ブログ、FBで募集いたします。
【 第8回 】
* 真夏のアンチョビ料理! *
料理教室前期日程終了しました!
ご参加ありがとうございました<(_ _)>
アンチョビとキャロットのドレッシングのサラダ
すりおろしたニンジンとアンチョビで作るドレッシング!
ニンジンの甘味アンチョビの旨味が一体となって、
野菜がとっても美味しい♫
冷製パスタや冷しゃぶにも応用できます!
若鶏のロースト アンチョビと完熟トマトのソース
香ばしく焼き上げた若鶏のもも肉を、アンチョビ入りのトマトソースで♫
付け合せは、アンチョビとジャガイモのガレットとアンチョビご飯!
好評だったのが、アンチョビご飯!
アンチョビ、トマト、枝豆の相性はバツグン!
料理教室後期日程(8月6~7日)は満席です。
キャンセルが出た場合は当ブログ、FBで募集いたします。
【料理教室】第54回2023年5~6月
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 15:43│Comments(0)
│料理教室