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2016年09月21日

仔牛すね肉の赤ワイン煮込み ブルゴーニュ風



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仔牛すね肉の赤ワイン煮 ブルゴーニュ風


今月のワイン会でも大好評いただきました

ブルゴーニュの伝統的郷土料理!

本日よりON MENU !!

柔らかくで味わい深い仔牛のすね肉を

たっぷりの香味野菜といっしょに、

赤ワインでじっくりと煮込みました!

仕上げに特製のトマトソースを加え

なめらかな口当たりに♫

お肉の旨味を赤ワインソースが引き立てます!

これから秋を迎え、本格的に赤ワインが美味しい季節!

ブルゴーニュの赤ワインとともにいかがですか face02



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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:06│Comments(0)料理
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