2016年09月27日

仔羊のナヴァラン



icon28 仔羊のナヴァラン icon28

仔羊のもも肉を煮込んだ秋の新メニュー!



icon28 軽くソテーした仔羊もも肉を、

ジャガイモ、レンコン、小玉ねぎなどの野菜とともに、

トマト風味で煮込みました!

熟成したボルドーやローヌの赤ワインとともに

いかがですか face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
ワイン会のお料理!
サーモン・パイ
自家製ソーセージとレンズ豆の煮込み
カジキマグロのシチリア風
さくらのリゾット
プロヴァンス風
ラタトゥイユ・パイ
蒸し鱈のコロッケ
ポルト風牛モツのトマト煮込み
土曜日のスペシャリテ
カブのクリームスパゲッティ
クスクス
ヴァンショー
牛モツと白インゲン豆のトマト煮
サーモンのクリームスパゲッティ
手捏ねハンバーグステーキ
柚子風味の冬野菜サラダ
パンパーニャ・ランチボックス
クリスマス営業のご案内
舌平目のフリット
同じカテゴリー(料理)の記事
 ワイン会のお料理! (2018-04-16 17:00)
 サーモン・パイ (2018-04-15 13:00)
 自家製ソーセージとレンズ豆の煮込み (2018-04-14 13:00)
 カジキマグロのシチリア風 (2018-04-10 17:00)
 さくらのリゾット (2018-03-15 17:00)
 プロヴァンス風 (2018-03-13 17:00)
 ラタトゥイユ・パイ (2018-03-08 17:00)
 蒸し鱈のコロッケ (2018-02-21 17:00)
 ポルト風牛モツのトマト煮込み (2018-02-19 17:00)
 土曜日のスペシャリテ (2018-02-16 22:17)
 カブのクリームスパゲッティ (2018-02-11 15:01)
 クスクス (2018-02-10 14:30)
 ヴァンショー (2018-02-02 17:18)
 牛モツと白インゲン豆のトマト煮 (2018-01-27 13:36)
 サーモンのクリームスパゲッティ (2018-01-24 11:15)
 手捏ねハンバーグステーキ (2018-01-22 18:00)
 柚子風味の冬野菜サラダ (2018-01-22 12:00)
 パンパーニャ・ランチボックス (2018-01-21 17:30)
 クリスマス営業のご案内 (2017-12-22 20:35)
 舌平目のフリット (2017-12-07 20:11)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:00│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。