2016年09月25日
秋のおすすめデザート
ウィークエンド・シトロン
国産レモンの季節になりましたので
また焼き始めました♫
アーモンド粉を使って低温でじっくり焼いた生地に、
レモンシロップをたっぷりかけて
レモンコンフィをトッピング!
爽やかなレモンの風味と
アーモンド生地の甘味の心地よいコラボ♫
マロン・シフォン
栗粉を使って焼いたシフォンケーキ!
栗の香ばしい風味と、
フワフワ生地の食感がタマリマセン
ぜひお召し上がりください
【お菓子の日】2024年4月
【ブラッドオレンジのタルトレット】
【リンゴのタルトレット】
【苺のタルトレット】
【お菓子の日】2024年3月
【ラフランスのタルトレット】
【金柑のショコラタルト】
【チーズケーキ】ニューヨークスタイル
【タルト・ノルマンディ】
【本日限定スウィーツ】
【マカロン】
【お菓子の日】2024年2月
【悪魔のガトー・ショコラ】バレンタインデーにおすすめ
【受注終了】タルト・タタン
【マカロン】
【スウィーツ】今週のおすすめ
【お菓子の日】2024年1月
【お菓子の日】クリスマス☆スペシャル~明日開催!
【お菓子の日】クリスマス☆スペシャル-12/17-
【お菓子の日】クリスマス☆スペシャル
【ブラッドオレンジのタルトレット】
【リンゴのタルトレット】
【苺のタルトレット】
【お菓子の日】2024年3月
【ラフランスのタルトレット】
【金柑のショコラタルト】
【チーズケーキ】ニューヨークスタイル
【タルト・ノルマンディ】
【本日限定スウィーツ】
【マカロン】
【お菓子の日】2024年2月
【悪魔のガトー・ショコラ】バレンタインデーにおすすめ
【受注終了】タルト・タタン
【マカロン】
【スウィーツ】今週のおすすめ
【お菓子の日】2024年1月
【お菓子の日】クリスマス☆スペシャル~明日開催!
【お菓子の日】クリスマス☆スペシャル-12/17-
【お菓子の日】クリスマス☆スペシャル
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:26│Comments(0)
│デザート