2016年10月25日
秋の盛り付け
長かった残暑も過ぎ去り、
秋の空気になってきましたネ♫
お料理も秋のイメージの盛り付けになっています!
先日の貸切ランチ会でお出しした牛ロースステーキ!
きのこ、根菜とマデイラ酒のソースで秋の色合い♫
通常営業のお魚メニューの舌平目のムニエル!
秋の野菜を散らすようにトッピング!
季節感のある盛り付けは楽しいですネ
秋の空気になってきましたネ♫
お料理も秋のイメージの盛り付けになっています!
先日の貸切ランチ会でお出しした牛ロースステーキ!
きのこ、根菜とマデイラ酒のソースで秋の色合い♫
通常営業のお魚メニューの舌平目のムニエル!
秋の野菜を散らすようにトッピング!
季節感のある盛り付けは楽しいですネ
【お菓子の家】2023ヘクセンハウス
【シュトーレン】テリーヌの料理日記〜2023年11月7日(火)
【新作テリーヌ】2023年10月11日
【レシピ動画撮影中】2023年1月10日(火)
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ローストポーク【テリーヌの料理日記】
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ザワークラウト
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2021年を振り返って~12月30日(木)-2021-
伝統的なテリーヌ
おせち料理~テリーヌの料理日記10月11日(月)
クリスマスのお料理〜テリーヌの料理日記10月5日(火)
コロッケ
サルシッチャ&フランクフルト
スモークチキン
パテ・アンクルート
パテ・アンクルート試作
パン粉
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:00│Comments(0)
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